Перво-наперво распакуйте архив с помощью программы WinRAR. Теперь посмотрите какое расширение у файла.
1. Существуют разные виды закачек такие как симы, дома, мебель, объекты, перекраски, моды, коллекции. И для них существуют разные папочки. Игра может сама распределять куда какие файлы необходимо положить, для этого файлы нужно положить в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Teleport и при запуске игры, она сама раскидает файлы по соответствующим папкам. Это нужно чтобы был хоть какой-то порядок. НО я настоятельно рекомендую, содержать свой порядок. Основная папка для хранения дополнительных материалов это папка по адресу Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads Если такое папки нет, создайте её сами. Туда вкладываются файлы формата .packages
Итак, очень рекомендую, нет, даже настаиваю, сделать там порядочек и полочки, такие папки как Мебель/ спальни ..../кухни, .../ванны, .../цветы, .../гостиные, .../одиночная мебель... и .т д. Генетика/ прически, .../скины, .../глаза... Косметика/ помады, .../тушь, .../румяна... Одежда/ мужская/официальные, .../повседневные, .../нижнее..., .../женская/официальные, .../ночные, .../верхняя Строительство/ ограды, .../лестницы, .../полы, .../стены... и отдельно папка Хаки и моды и внутри в каждую папку класть определённый мод и подписывать, что он делает!
И класть в эти папочки соответствующие предметы. Сортируя их при закачке. Это поможет избежать вам проблем с закачками. Всегда легко найти багнутый файл, легко убрать ненужные вещи. Вообщем, соблюдая порядок в папке Downloads вы делаете свою жизнь проще!
2. Если скачанный вами файл имеет расширение .sims2pack или .sims2skin то просто откройте файл двойным щелчком. Откроется окно распаковки файла, из этого пака он вынимает такие же файлы как под номером 1. Там же может быть указан адрес, куда он распаковывает, либо в папку Downloads либо Teleport.
Если вы скачали перекраску какого-либо обьекта, то вам нужна программа CEP. На данный момент последняя версия (шестая) предназначена для The Sims 2 Seasons
Если возникли проблемы с появлением допов в игре читаем эту тему.
Приветствую, подскажите может кто знает, почему вот я скачиваю дома оборудованные полностью мебелью и т.д. а в игре ничего это нету, только дом без окон без всего, что с этим делать?
1-сделай проверку Sim Pe - Scan Folders-GUID Scanner вот промер здесь красное означает что большой полигон и он не распределён больше всего это причёски но это не то нам нужно другое найти объект Доступно только для пользователей 2вариант-новый участок поставь и стены больше не надо не чего туда класть он должен быть пуст,экспорт лота дальше открываем программой Sims2Pack Clean Installer вот так должен выглядеть нормальный лот без всего если будет там что то значит это лучше удалить
У меня такая проблема ,все качается хорошо симы ,одежда ,генетика все кроме домов запускаю и пишет у вас нет нужных дополнений ну как нет если сборник 16 в 1?
ghbdtnghbdtn, пробовали ставить через sims2packclean installer? Он как раз игнорит все эти сообщения и устанавливает всё в папку downloads. Я когда ещё играла, только им и ставила все допы.
туда ложат объект но не дома открываешь Select Lot file only – позволяет выбрать только файл лота-Teleport -Install-ok вот дом для примера Доступно только для пользователей установка это уже другой дом с объектами вот как объекты устанавливаются но не дом остальное это объекты галку лота снимаем -ok
первый раз слышу а можно скрин показать? в сети полистала там пишут incomplete body shop project — незавершённый проект Бодишопа. Программка выделяет такой тип голубым цветом. Эти файлы имеют смысл только в проектах Бодишопа (в подпапке Projects), где они соседствуют с BMP-тексутрами. К сожалению, некоторые неряшливые (или неопытные) авторы выкладывают в интернете именно их. Нам они бесполезны (даже если у нас есть меши). Удалять.