Если закачанные объекты не отображаются в игре - Решение технических проблем. - The Sims (1-2): игра и дополнения - Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3

[ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Toxic_Brain 
Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Если закачанные объекты не отображаются в игре
Если закачанные объекты не отображаются в игре
prolinetkaДата: Вторник, 17.02.2009, 22:30 | Сообщение # 1

уехала...буду после 9го
Популярность: 4917
Статус: Нет в наличии
Награды: 652
1. Объект не лежит в папке Downloads
2. У вас отключено "Отображения пользовательских объектов" в игре. Чтобы его включить, при первом входе в игру, появляется окно* с предложением либо использовать дополнительные материалы, либо не использовать. Нужно поставить крестик на "Позволить" ("Enable").
После этого, не заходя в район, сразу же следует выйти из игры. При повторном заходе в игру все объекты должны появиться.
*Если в папке Downloads не лежит ни одного файла, то око не появится.

Вызвать это коно можно, войдя в Настройки игры -> Интерфейс –> Сообщения о дополнительных материалах –> Вкл. Тогда при новом заходе в игру, это диалоговое окно появится.

3. Для отображения некоторых объектов нужны определенные аддоны или каталоги, которых у вас возможно нет.

4. Нужно скачивать все файлы, не только перекраски, но и меши (каркасы). Чаще всего мэши вложены в архив с перекраской, но иногда их нет, тогда в описании того объекта, который вы скачали, должна быть ссылка на скачивание мэша. Так что внимательно читайте описание перед скачиванием!

In Koinup

Я никогда не стремилась понравиться толпе палачей, которые находятся передо мной в масках. Я не могу увидеть истинного выражения их лиц. А впрочем, весь негатив можно и ощутить моим присутствием…©

- Обновление 19.07.10г.
Уехала до 9ого числа!!!

Форум, посвященный играм The Sims 1,2,3 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Если закачанные объекты не отображаются в игре
Страница 1 из 11
Поиск: