Проблемы с дополнительными материалами - Страница 100 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 

Проблемы с дополнительными материалами - Страница 100 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 100 из 102«129899100101102»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы с дополнительными материалами
Проблемы с дополнительными материалами
БармалейДата: Четверг, 26.07.2007, 14:17 | Сообщение # 1
Ветеран
Сообщений: 109
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 20
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Перво-наперво распакуйте архив с помощью программы WinRAR.
Теперь посмотрите какое расширение у файла.

1. Существуют разные виды закачек такие как симы, дома, мебель, объекты, перекраски, моды, коллекции.
И для них существуют разные папочки. Игра может сама распределять куда какие файлы необходимо положить, для этого файлы нужно положить в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Teleport
и при запуске игры, она сама раскидает файлы по соответствующим папкам. Это нужно чтобы был хоть какой-то порядок. НО я настоятельно рекомендую, содержать свой порядок.
Основная папка для хранения дополнительных материалов это папка по адресу
Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads
Если такое папки нет, создайте её сами.
Туда вкладываются файлы формата .packages

Итак, очень рекомендую, нет, даже настаиваю, сделать там порядочек и полочки, такие папки как
Мебель/ спальни ..../кухни, .../ванны, .../цветы, .../гостиные, .../одиночная мебель... и .т д.
Генетика/ прически, .../скины, .../глаза...
Косметика/ помады, .../тушь, .../румяна...
Одежда/ мужская/официальные, .../повседневные, .../нижнее..., .../женская/официальные, .../ночные, .../верхняя
Строительство/ ограды, .../лестницы, .../полы, .../стены...
и отдельно папка Хаки и моды
и внутри в каждую папку класть определённый мод и подписывать, что он делает!


И класть в эти папочки соответствующие предметы. Сортируя их при закачке. Это поможет избежать вам проблем с закачками. Всегда легко найти багнутый файл, легко убрать ненужные вещи. Вообщем, соблюдая порядок в папке Downloads вы делаете свою жизнь проще!

2. Если скачанный вами файл имеет расширение .sims2pack или .sims2skin то просто откройте файл двойным щелчком.
Откроется окно распаковки файла, из этого пака он вынимает такие же файлы как под номером 1. Там же может быть указан адрес, куда он распаковывает, либо в папку Downloads либо Teleport.

Если вы скачали перекраску какого-либо обьекта, то вам нужна программа CEP. На данный момент последняя версия (шестая) предназначена для The Sims 2 Seasons

Если возникли проблемы с появлением допов в игре читаем эту тему.

Обновлено 03.04.2013
Отредактировано A1ise



 
ВиктаринкаДата: Среда, 09.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1486
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Я сама впервые такое вижу!!! Причем "посинели" давно установленные файлы и раньше они никак себя не проявляли! Что поменялось: установила Симы на другой комп. + скачала в инете новую Sims2Pack Clean Installer- зашла и вот...
 
locarikДата: Четверг, 10.01.2013, 02:58 | Сообщение # 1487
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (Виктаринка)
Sims2Pack Clean Installer-

моя версия 1.6.11.0
с помощью этой программы их можно вытащить и положи в другую папку пришли мне или скачай другую,какая система у тебя ?если семёрка то совместимость стоит ?может из за этого косячный программа стала



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем

 
ВиктаринкаДата: Четверг, 10.01.2013, 03:08 | Сообщение # 1488
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Да, у меня семерка! Можешь рассказать поподробней, как сохранить файлы? Sims2Pack Clean Installer 16_18 Вот здесь что-то есть по теме http://sims2pack.modthesims2.com/, но я не совсем поняла как эти файлы отображаются в игре?

Сообщение отредактировал Виктаринка - Четверг, 10.01.2013, 03:24
 
locarikДата: Четверг, 10.01.2013, 04:47 | Сообщение # 1489
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (Виктаринка)
http://sims2pack.modthesims2.com

я перевела
Новое в 1.6.18.0
Признать незавершенного BodyShop (т. е. тех, кто не Двоичный Index).
Отметить незавершенного BodyShop в светло-голубой.
Добавить LotCatalog на просмотр папки.
Признать больше модов поведения.
Признать UI модов.
Признать BodyShop пакеты с не Texture Overlay XML тех пор, пока у них есть Mesh Overlay XML.
Повторяющиеся хаки теперь отмечены в розовый, а не красный.
это такая новинка программ в старых такой нет поэтому у меня не будет синих, раз твоя новая то да будет показывать,кстати у тебя из за них не было глюков в игре



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем



Сообщение отредактировал locarik - Четверг, 10.01.2013, 04:49
 
ВиктаринкаДата: Пятница, 11.01.2013, 23:09 | Сообщение # 1490
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
У меня очень много доп. материалов и глюки были конечно, я все время с ними борюсь! А теперь я проверила эти голубые файлы (брала глаза), в игре они не отображаются, может это они и глючат? Попробую их все удалить, а там посмотрим.


Гран мерси
 
Носок_ДоббиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:50 | Сообщение # 1491
Аdore my bed
Сообщений: 79
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 2

Статус сообщение:
У меня такая проблема: зеркальные полы мигают синим. Причём все обычные зеркала не мигают (есть полностью зеркальный пол - тоже не глючит). Я не скачиваю дома, CASы, общественные участки с такими полами, коли лень их убирать. На каком-то форуме зачитала, что это может быть связано с маломощной видеокартой. Но моя то вроде бы не слабенькая (у меня ноут) (NVIDIA GeForce GT 525M). А глючить эти зеркальные полы только у меня одной не могут. Хелп!




Предан Добби
 
-Windi-Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:03 | Сообщение # 1492
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
Носок_Добби, нет тут такое есть.Это в разделе техпомощь и подразделе проблемы с графикой в игре.Обратись туда ad Это 5-ая тема снизу после важных тем.Что бы было легче искать aa

Сообщение отредактировал ()Nik() - Воскресенье, 13.01.2013, 16:05
 
A1iseДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1493
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Виктаринка, Носок_Добби, если мигают значит отсутствует меш или наоборот реколоры.
то есть есть предмет вы скачали, а покраски для него нет, только меш.
или же вы удалили.
например если у вас стали мигать обои, то скорее всего меш остался, а покраску удалили, ну и всё в таком плане.
Вы вообще смотрите, что качаете? Какие файлы и как называются? Или без разбора в папку бросаете?
Носок_Добби, а шейдер на полы у вас есть?
скачайте отсюда, я залила свои полы и стены вместе с шейдером, идут без проблем



•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 13.01.2013, 16:12
 
-Windi-Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:22 | Сообщение # 1494
Старожил
Сообщений: 817
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 800
Наказания: 20%
Статус: Нет в наличии
Награды: 26

Статус сообщение:
A1ise, какая ты умная ai
 
locarikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:43 | Сообщение # 1495
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (A1ise)
если мигают значит отсутствует меш или наоборот реколоры.

Цитата (A1ise)
Или без разбора в папку бросаете?

ссылок много а не во всех есть меш это точно и нет гарантий что не глючный про дома я вообще молчу скачивая без сто грамм сока не разберёшься что вложил автор ag



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем

 
A1iseДата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:17 | Сообщение # 1496
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
locarik, именно, у меня в скачанном миллион папок, и все установочные я если например, устанавливаю всё в телепорт, оттуда после запуска уже смотрю куда они полетели, и что внутри, если в downloads то там всё подпапки, а установочные кидаются просто в downloads я сразу знаю что это тот дом что я только установила, да приходится каждый раз перезапускать симов, после каждой установки, без допов это минуты 3, но стоит лишний раз помучится, чем потом кашу разгребать. Намучилось в своё время до такой степени, что bs6


•○Моя династия○•



Сообщение отредактировал A1ise - Воскресенье, 13.01.2013, 17:18
 
фибиДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:11 | Сообщение # 1497
Студент
Сообщений: 151
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 25
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 5

Статус сообщение:
locarik, скачать не удалось.Вместо ХР поставили 7,все появилось.но стала слегка тормозить.Какие есть програмы для поиска плохих файлов

Сообщение отредактировал фиби - Воскресенье, 13.01.2013, 19:12
 
A1iseДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:24 | Сообщение # 1498
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
фиби, каких плохих? системы или игры?


•○Моя династия○•

 
locarikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1499
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (фиби)
но стала слегка тормозить

совместимость для игры стоит ?
Доступно только для пользователей
попробуй эту ссылку я те и раньше советовала
и программа
Sims2Pack Clean Installer
они две для проверки служат
открываешь программу симпе
дальше
клавиши ctrl +f
откроется окно

поставь галочки как на картинке
нажимаешь на Scan ждёшь когда он проверить и выдаст содержимое



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем



Сообщение отредактировал locarik - Воскресенье, 13.01.2013, 20:02
 
locarikДата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:43 | Сообщение # 1500
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
причёска, объект и аксессуары с большим полигон выделяются красным имеют окончание -BigmeshGeometry

о полигонов какие в объектах и причёсках

хотя полную информацию он не покажет если объект или причёска разделены чтоб игре было легче он это не покажет,допустим 5000 это уже много а автор разделил на 2500 и 2500 то он это не покажет
перекраски как узнать какие без меша

После того, как сканирование закончится, Вы сможете увидеть полный список реколоров. Те, которые не имеют меша, отмечены "no" в колонке Found Base.



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем



Сообщение отредактировал locarik - Воскресенье, 13.01.2013, 22:33
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы с дополнительными материалами
Страница 100 из 102«129899100101102»
Поиск: