Проблемы с дополнительными материалами - Страница 101 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1


Страница 101 из 102«1299100101102»
Модератор форума: A1ise 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы с дополнительными материалами
Проблемы с дополнительными материалами
БармалейДата: Четверг, 26.07.2007, 14:17 | Сообщение # 1
Ветеран
Сообщений: 109
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 20
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 3

Статус сообщение:
Перво-наперво распакуйте архив с помощью программы WinRAR.
Теперь посмотрите какое расширение у файла.

1. Существуют разные виды закачек такие как симы, дома, мебель, объекты, перекраски, моды, коллекции.
И для них существуют разные папочки. Игра может сама распределять куда какие файлы необходимо положить, для этого файлы нужно положить в папку Мои документы/EA Games/The Sims 2/Teleport
и при запуске игры, она сама раскидает файлы по соответствующим папкам. Это нужно чтобы был хоть какой-то порядок. НО я настоятельно рекомендую, содержать свой порядок.
Основная папка для хранения дополнительных материалов это папка по адресу
Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads
Если такое папки нет, создайте её сами.
Туда вкладываются файлы формата .packages

Итак, очень рекомендую, нет, даже настаиваю, сделать там порядочек и полочки, такие папки как
Мебель/ спальни ..../кухни, .../ванны, .../цветы, .../гостиные, .../одиночная мебель... и .т д.
Генетика/ прически, .../скины, .../глаза...
Косметика/ помады, .../тушь, .../румяна...
Одежда/ мужская/официальные, .../повседневные, .../нижнее..., .../женская/официальные, .../ночные, .../верхняя
Строительство/ ограды, .../лестницы, .../полы, .../стены...
и отдельно папка Хаки и моды
и внутри в каждую папку класть определённый мод и подписывать, что он делает!


И класть в эти папочки соответствующие предметы. Сортируя их при закачке. Это поможет избежать вам проблем с закачками. Всегда легко найти багнутый файл, легко убрать ненужные вещи. Вообщем, соблюдая порядок в папке Downloads вы делаете свою жизнь проще!

2. Если скачанный вами файл имеет расширение .sims2pack или .sims2skin то просто откройте файл двойным щелчком.
Откроется окно распаковки файла, из этого пака он вынимает такие же файлы как под номером 1. Там же может быть указан адрес, куда он распаковывает, либо в папку Downloads либо Teleport.

Если вы скачали перекраску какого-либо обьекта, то вам нужна программа CEP. На данный момент последняя версия (шестая) предназначена для The Sims 2 Seasons

Если возникли проблемы с появлением допов в игре читаем эту тему.

Обновлено 03.04.2013
Отредактировано A1ise



 
ZeeMightyДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1501
Новичок
Сообщений: 6
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Здравствуйте, у меня проблема.Скачала копии оригиналов и установила до самого конца (каталог 70), перенесла кряк в базовую игру. Но не включается игра "прекращена работа программы sims3launcher"
без вырубленного инета также. Не знаю что делать
 
A1iseДата: Понедельник, 28.01.2013, 23:45 | Сообщение # 1502
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Цитата (ZeeMighty)
sims3launcher

вы про Sims 3? чуть-чуть темой ошиблись
вам сюда
а тут скорее всего уже есть ответ.



•○Моя династия○•

 
ghbdtnghbdtnДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:17 | Сообщение # 1503
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
Помогите ,скачала
 Sims2Pack Clean Installer ,установила дома, по инструкции все правильно ,и в игре появились  , а захожу на учатсок игра вылетает..Спасибо.
 
ArinaMandarinaДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:31 | Сообщение # 1504
Энчантикс!
Сообщений: 9633
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 3465
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 113

Статус сообщение:
ghbdtnghbdtn, может глючный участок? Так с другими происходит?


у м е р л а
 
A1iseДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:58 | Сообщение # 1505
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ghbdtnghbdtn, Какой-то дом с глюком, возможно какой-то дом был построен с помощью мода или кода, который у вас не поддерживает либо версия игры, без какого-либо дополнения, либо просто глючит хакнутый предмет, советую удалить всё что вы установили, и устанавливать дома по одному, и заходить в игру проверять её работоспособность. Чтобы всё это происходило быстрее выньте на время из игры папку Downloads


•○Моя династия○•

 
ghbdtnghbdtnДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:08 | Сообщение # 1506
Новичок
Сообщений: 4
Пол:
Откуда: Украина
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 0

Статус сообщение:
КАК удалить?? я уже очень много скачала ,не хочу удалять,дело в том что у меня 15 в 1 или даже 16 в общем неважно из 10 домов установился 1
 
A1iseДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:15 | Сообщение # 1507
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
ghbdtnghbdtn, вот поэтому важно соблюдать порядок в папочке Downloads и делать резервную копию закачек перед установкой новых вещей.
Понимаете, дом устанавливается в папку Teleport, как правило, и при запуске игры вещи разлетаются по нужным им папкам сами и если вы не поддерживаете там порядок, вы вряд ли сможете удалить последние файлы, ибо делается это всё вручную
У вас какая винда?



•○Моя династия○•

 
locarikДата: Вторник, 05.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1508
Сообщений: 16259
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 32767
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 257

Статус сообщение:
Цитата (ghbdtnghbdtn)
игра вылетает

если вылетает значит точно нет аддона и как сказала alise без порядка никак может объект глючный,установил один проверил только запасном в городке не где играешь и папку для него отдельно в довлондс создать для проверки туда объекты сложишь если всё нормально проиграл в запасном то можно в свой город ставить и другой качать дом



Работы от Locarik
Правила форума читаем и не нарушаем

 
Я-СчастливаяДата: Вторник, 05.03.2013, 10:07 | Сообщение # 1509
Сообщений: 4535
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 11571
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 106

Статус сообщение:
Почему некоторая одежда и прически отображаются в игре некорректно, т.е. выглядят как стандартные. Скачиваю всё: и меш, и перекраски.



TS2. Династия Берринтон Симы для TS2
 
LaNoirДата: Вторник, 05.03.2013, 10:51 | Сообщение # 1510
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (Я-Счастливая)
Почему некоторая одежда и прически отображаются в игре некорректно, т.е. выглядят как стандартные. Скачиваю всё: и меш, и перекраски.
Такое бывает если сам файл и меш криво сделаны, тут уж ничего не поделаешь.



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
 
SystemikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:10 | Сообщение # 1511
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
Добрый день!
У меня установлен Sims 2 13 in 1. Установить на диск C:/ не получилось из-за отсутствия места, поэтому поставила на диск E:/ (у большинства это D:/). Проблема в чём, папка игры выглядит не совсем так, как положено, а именно

В общем, папки расположены непонятным образом и куда пихать папку Downloads - непонятно :(
Помогите, пожалуйста...
(не со всем по теме, но более подходящей не нашла)


Сообщение отредактировал Systemika - Воскресенье, 28.04.2013, 13:11
 
LaNoirДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:59 | Сообщение # 1512
ПОЧЕТНЫЙ ГЕЙМЕР
Сообщений: 1516
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 1040
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 13

Статус сообщение:
Цитата (Systemika)
В общем, папки расположены непонятным образом и куда пихать папку Downloads -
Папка эта должна находится в моих документах EA games The Sims В шапке же написано



Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.


Сообщение отредактировал LaNoir - Воскресенье, 28.04.2013, 14:00
 
SystemikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1513
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
LaNoir, то есть, из-за несоотвествия всё так косо?
В диске C:/ места нету, поэтому пришлось так извратиться
 
A1iseДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1514
Форумный Боец
Сообщений: 6261
Пол:
Откуда: Российская Федерация
Популярность: 6409
Статус: Нет в наличии
Награды: 138

Статус сообщение:
Systemika, папка Downloads к дискам никакого отношения не имеет, она лежит в Моих документах


•○Моя династия○•

 
SystemikaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1515
∃xpelled
Сообщений: 1003
Пол:
Откуда: Беларусь
Популярность: 2655
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 33

Статус сообщение:
A1ise, спасибо, проблема решена.
 
Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1 » The Sims (1-2): игра и дополнения » Решение технических проблем. » Проблемы с дополнительными материалами
Страница 101 из 102«1299100101102»
Поиск: