да пробовала.но только родные.новые не скачивала, например беру белые шортики.перекрашиваю. а отображаются коричневые штаны
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
Тавифа, я имею в виду, может на альфе что-то неправильно наложили или серую текстуру (рельефа) перепутали с текстурой ткани? Или просто сбрасывается мэш? (каркас). Если второе - подозреваю проблема в самом БШ.
извини, мне показалась что в эту,ведь не отображается в бодишопе
доброго время суток))если бует вопрос не по теме,то вы можете удалить его...в общем,я начну. бодишоп сегодня я запустила впервые,и сразу хлынула в ваши уроки,и училась что то делать. делала...то есть,пыталась делать всё по этому уроку: http://russims.ru/forum/130-1947-1 меш скачала(платье),установила, появился он в бш,проэкт назвала,всё это сделала, начала работу в фотошопе,вот тут как раз и проблема..я не могу понять,что открывать в фотошопе?текстуру открыла,а дальше? там нету такого белого окошка,как в уроке... там идёт только чёрно-розовое,чёрно-белое,и чёрно-серое.. подскажыте пожалуйста, как быть? или же урок только для мужской одежды!?,а для женщин делать её по другому? буду благодарна за любой ответ.
Udovitskaya, вам надо было в самом уроке вопрос задать... Все правильно: перед вами три текстурных окошка. Первый - где вы накладываете иили рисуете свою текстуру. второе (черно-белое) - это контуры одежды - постирайте там что-то и в БШ сразу же увидите, как изменится контур одежды, третья (серая) тестура - как закончите с первой - перекинете все полученное в это окошко и обесцветите - на вашей одежде появится рельеф (темные цвета - углубления, светлые - выпуклости на одежде).
Здравствуйте, не могу никак понять, что случилось с боди шопом. всегда, когда распаковывала новых симов, появлялось окно с надписью, что новые файлы были прекрасно установлены. теперь, когда я открываю файлы с расширением ****.Sims2Pack, у меня открывается сам боди шоп, а элементы от симов не распаковались, подскажите пожалуйста, что делать! удалите вопрс, если он не по теме.