В игре есть всё! только вот всё из скаченной одежды отображается как стандартная((( В БШ даже человека нет всё чёрное и ни одной одежды! Вообще ничего!
Vikyska, мэши обычно с архивами одежды идут, в названии файла присутствует слово mesh. Это трехмерный каркас, форма, на которую текстура одежды накладывается. Ложатся, как и все остальное, в Доунлоадс. Но в вашем случае скорее проблема с хаками и дефолтными закачками (скины и т.п. заменяющие оригинальные игровые). Советую почистить папку Доунлоадс - пернесите всё оттуда куда-нибудь и добавляйте по 50-100 Мб закачанного, запуская БодиШоп, и смотреть, после какой "кучки" файлов начнутся глюки.
При включении БодиШопа вылезает сообщение об ошибке. Такое стало случаться после того, как я установила Петсов, Сезоны и Путешествия в одном(((((
http://i078.radikal.ru/0907/4a/61ea60bb2f4f.jpg
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Сообщение отредактировал Kotr - Вторник, 28.07.2009, 21:22
Kotr, ну у меня все аддоны в одном, и захожу в бодишоп только один, который находится в бон вуаяже, остальные так же выдают ошибку, попробуйте и вы запустить их, может какой-то из них откроется.
У меня две папки симов- пять в одном и три в одном. И все они (т. 5в1 и 3в1) запускаются отдельно. БодиШоп ни в одной, ни в другой папке не запускается((( Может стоит попробовать скачать? Как думаешь?
Odero si potero; si non, invitus amabo! (лат.) Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.Овидий, "Любовные элегии", III, 11,35. Третья Глава Приключений Лизы и Ланы
Kotr, попробуй скачать. а Симы вооббще как работают? У меня все аддоны и все в одной папке Симс 2 стоят. Только на каждый аддон своя подпапка: Симс 2/Апартаменты, Симс 2/Питомцы... и т.п. И запускаю последний вышедший аддон и БШ от него и всё работает без глюков.
Сам симс работает хорошо! Мало глючит, практически всё, что скачиваю, открывается.... Ну лады) Попробую скачать) Ещё раз спс!