вот на этом торенте смотрела? Доступно только для пользователей пиратка не может быть хороший всё равно глюкнет когда не будь если только лицензию устанавливать по отдельности скопируй cigen потом удали ,запусти бодишоп игровой
я про твою игру в который ты сейчас играешь ведь с ней проблемы в документах ведь есть папка EA Games вот в ней он лежит почему скопировать потому что если пойдёт глюк чтоб его вернуть ,удаляешь его и запусти тот который у тебя не работает игровой а не скаченный бодишоп
Annette, перемещать не обязательно. Достаточно переименовать и игра (а также программа-удалялка) её не увидят. После установки игры верни старое название и всё.
опять у меня проблема, я не мастер бодишопа и вообще запускала его раз 5ый в жизни, так что прошу помочь кто в нём спец. Не запускается! скачала новый, старый удалила, так как не работал, положила в папку CSBin последнего дополнения Переезд в квартиру, я так понимаю каталоги не счет, хотя я играю через каталог сады и особняки ЗАпускаю бодишоп, появляется у курсора значок загрузки, знаю нужно подождать, включила сериал и жду, прошло извините, 6 часов... до сих пор грузится, в диспетчере висит... чё делать? почему он не запускается
в каталог сады и особняки переносить запускать пробовала, тоже самое, все допы вынимать пробовала, тоже самое
A1ise, а родной почему не работал? То же самое выдавал? Кстати, у репаков Бодишоп если и входил в комплект, то ни у кого не работал. С копиями лицух (отсюда я к ним и пристрастилась) такой проблемы не было и БШ от каждого аддона запускались без проблем. Я думаю, это опять же связано с прописыванием каждого аддона в реестре, чего нет в с борниках. Может, именно это не понравилось БШ?