Если проблемы с бодишопом - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Если проблемы с бодишопом
Prolinetka Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:30 | Сообщение # 1
ღ
Если у Вас проблемы с бодишопом, тогда пишите здесь свои проблемы, напоминаю, что скачать бодишоп можно в разделе "Хаки и моды" так же Для правильной работы BodyShop нужно, чтобы он находился в папке CSBin в папке с последним установленным аддоном. Каталоги не в счет.
Сообщение отредактировал A1ise - Среда, 03.04.2013, 16:29
Rozelle Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:22 | Сообщение # 226
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Quote (locarik )
папка много весит?где качала игру? попробуй другую из другого места скачать
CSBin простой игры 11 мб .C рутрекера. А как же сохраненки и т.д? И я не видела еще таких хороших сборников.
Бывший ник: Annette
Rozelle Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:05 | Сообщение # 228
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Quote (locarik )
скопируй cigen потом удали
Немного не поняла.
Rozelle Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:43 | Сообщение # 230
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
У себя его не нашла. Quote (locarik )
скопируй cigen потом удали ,запусти бодишоп игровой
Т.е. сначала установить тот TS2, потом скопировать cigen и удалить скачанный?
Rozelle Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:27 | Сообщение # 232
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Я тупица В папке The Sims 2 в EA Games нет его, думаю, и терять нечего. А как сохранить игровые данные? Переименовать EA Games и переместить?
Nikolette Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:35 | Сообщение # 233
ME:A Gamer
Annette , перемещать не обязательно. Достаточно переименовать и игра (а также программа-удалялка) её не увидят. После установки игры верни старое название и всё.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rozelle Дата: Среда, 16.05.2012, 15:32 | Сообщение # 234
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо)Добавлено (16.05.2012, 15:32) ---------------------------------------------Nikolette , locarik , спасибо вам огромное Все получилось!
BiLa Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:12 | Сообщение # 235
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
у моей знакомой такая проблема с бодишопом: текстуры размазываются с чем может быть это связано?
Limon
Nikolette Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение # 236
BiLa , БШ скачанный или родной? Обычно такие глюки на старых версиях бывают. Сколько аддонов? В игре та же одежда смотрится нормально?
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
BiLa Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:38 | Сообщение # 237
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
бш родной, все аддоны. стандартная одежда смотрится нормально, а скачанную еще не проверяли
Limon
Nikolette Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:49 | Сообщение # 238
BiLa , БШ запускаете с последнего аддона? Драйвера видюхи обновляли?
A1ise Дата: Среда, 27.03.2013, 15:49 | Сообщение # 239
Форумный Боец
Популярность:
6409
Награды:
138
Статус сообщение:
опять у меня проблема, я не мастер бодишопа и вообще запускала его раз 5ый в жизни, так что прошу помочь кто в нём спец. Не запускается! скачала новый, старый удалила, так как не работал, положила в папку CSBin последнего дополнения Переезд в квартиру, я так понимаю каталоги не счет, хотя я играю через каталог сады и особняки ЗАпускаю бодишоп, появляется у курсора значок загрузки, знаю нужно подождать, включила сериал и жду, прошло извините, 6 часов... до сих пор грузится, в диспетчере висит... чё делать? почему он не запускается в каталог сады и особняки переносить запускать пробовала, тоже самое, все допы вынимать пробовала, тоже самое
•○Моя династия○•
Nikolette Дата: Среда, 27.03.2013, 15:59 | Сообщение # 240
A1ise , а родной почему не работал? То же самое выдавал? Кстати, у репаков Бодишоп если и входил в комплект, то ни у кого не работал. С копиями лицух (отсюда я к ним и пристрастилась) такой проблемы не было и БШ от каждого аддона запускались без проблем. Я думаю, это опять же связано с прописыванием каждого аддона в реестре, чего нет в с борниках. Может, именно это не понравилось БШ?