Ириска81, хмм... У меня такое было только при загрузке какого-то нового битого файла или хака... Может сама игра глюкнула и полетела?... Если на всех участках так, то придёться переставлять игру или проверять папку Доунлоадс (но Вы ведь говорили, что ничего нового не загружали? )...
у меня тоже точно такая же проблема, захожу, играю, только мне стоит приехать в город или открыть свой бизнес дома...чуть чуть играет и пишет сбой системы симс 2!!! это может быть из за дополнений?
Я как-то на каком-то сайте вычитала что есть программа, которая выявляет битые файлы, не помню как она называется, но помню что там присутствует слово "Break", может кто в курсе?
Ириска81, чем вас не устраивает Sims2PackCleanInstaller? Почистите с помощью неё свою папку Downloads. Красным цветом обозначены хаки(или битые файлы), a "empty package" удалять нужно.Всё просто.
Carista, ничего против Sims2PackCleanInstaller не имею - хорошая программа! А та программа про которую я писала она выявляет именно битые файлы, а не хаки. Жалею что тогда стормозила и не скачала её