У меня проблем... В общем, скачала много всего... В том числе и кажись какой-то мод/патч который позволяет размещать объекты вне сетки. После этого, окна и двери вообще отдельная история: они просто "застревают" в стенах и видны только рамы, двери не функционируют... Теперь же Симс вобще не запускается... Не подскажете что можно сделать, если не удалять Симс в принципе? Есть какой либо способ?
prolinetka, ты не могла бы удалить мою Доступно только для пользователей, чтобы места не занимала. А то я уже разобралась в чем было дело. Заранее спасибо!
Britney13, я девушка вредная и за нарушение правил удаляю посты.Уже надоело твердить одно и тоже, что если размер большой, то ставьте в "превью"!! 640 x 512 - размер вашего изображения.
Ох..Вам ответить трудно?ладно.Я настырная.я в симах сделала так чтобы играть в окне=но у меня окно маловатое получилось.В общем скажите что надо сделать для того -что бы увеличить окно.С помощью стрелочек что бы разширить окошечко-у меня не получается,стрелки вообще не высвечиваются.
у меня беда, я скачала какое-то дополнение, установила и теперь у меня одежда девушек темная, как будто тень и все тела мутные..что делать? кто-нить может мне помочь?
Извиняюсь, если не по теме но не знаю, где задать этот вопрос: а как удалить отдельные каталоги или аддоны из игры, не удаляя всё, и чтоб в игре потом глюков не было?
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
У меня вот какая проблема: запускаю игру - всё как обычно загружается, захожу в семью, играю - всё ОК, но как только захожу в режим покупок сразу же игра зависает и появляется сообщение: сбой программы приложение завершает свою работу. (я давно ничего нового не загружала, хаков у меня нет)