мучилась не как непонемала в чём дело игра не включается оказалось потом пошёл сбой в системе -вывод и совет всем проверяйте все на вирус у меня такой засел когда сохранила саит с текстурой для сим игры сейчас ищу мастера что переустановил всё систему вот так бывает Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
prolinetka, BoolProp testingCheatsEnabled [true/false] Используют 'true', чтобы увеличить возможности CAS(Создание Сима). Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Недавно я установила себе дополнение "Переезд в квартиру" все отлично работало но потом я обнаружила что когда я наджимаю на другого сима и выбираю например "говорить" сим этого не делает, тоесть сначала этот квадратик наверху на 1 секунду появляеться а потом исчезает, что мне делать?????
prolinetka помоги пожалуйста, кроме кодов на 50 тыс и help ничего не вводиться, все время эрор =((( что мне делать. Может я их не правильно ввожу, но именно так делаю, как написано было...... Agatok
Я не могу понять как поворачивать предметы на 45градусав??Я ввожу код,а он не работает!!!!!У меня установленна игра 16 в 1!!В чём дело??Помогите пожалуйста,плиззз!!!!!