Serdechko миленько Но все-таки злые ведьмы эффектней выглядят, когда позеленеют и засветятся Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Miolija, никак. Это походу одна из особенностей ведьм-зеленая кожа у ней будет всегда Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
У меня вопрос. Жена ведьма может превратить своего мужа в мага или нет? Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Надо попробывать Ты пьешь вино,я пью луну. Предпочитаешь свет, Я-тьму. Ты ждешь чего-то, Я не жду. Ты веришь в счастье, Я-в беду. Ты видишь сны, Ая-кошмары. Ты ждешь весны, Я-божьей кары. Ты непорочен, Я-грешна. Ты ищешь Смерть, А я нашла...
Lynx, банально..с детства..ведь все привыкли что все заканчивается хеппи ендом и все с помощью доброй колдуньи...а вот интересно чтоб было еси б все наоборот было) Because Voodoo...
selen, ну да Было бы креативней Мона в симах так попробовать, благо, есть возможность Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
selen, я не модер, запретить ничего не могу Сама выставить хочу своих Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
EmoTiOnAL, сто пудей интереснее Но у добрых тоже свой шарм есть Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
А симка пила антиведьмин? Душа просит романтики, а попа приключений! Не просите у меня советов:потому что моё чувство юмора сильнее чувства жалости !:)
Я фей... могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Сообщение отредактировал din1310 - Вторник, 24.02.2009, 17:16