Так прическа у них выбрана! Они с дефолтной прической, и после смены внешности она появляется. Но когда ведьма прилетает на лот она опять лысая. :(
Ну все значит уже неизбежно,только переустонавливать Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ну у меня симы пару раз становились ведьмами и колдунами. Только бесило учить заклинание. Таааккк доооолллггооо... Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор. (с) Франсуа де Ларошфуко ***
А мне заклинания учить нравилось))) у меня еще помню куча хаков стояло, поэтому вечно происходили какие-то казусы)) У каждого в жизни есть кто-то, кто тебя никогда не отпустит. И кто-то,кого никогда не отпустишь ты.
Меня раздражают ингридиенты. Было бы лучше, если бы сим просто выучивал новое заклинание и мог его всегда использовать. А вообще ингридиенты надо было сделать для разных волшебных зельев. Ну а так в принципе эти существа очень даже интересные) Жаль, правда, что когда превращается в злую ведьму - её кожа зеленеет...
слушайте я знаю один секрет! имейте в друзьях вашого сима две ведьмы одна плохая одна хорошая сначала стань плохой ведьмой потом хорошой не применяя антиведмин тогда вы сразу станите очень доброй ведьмой!
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение.
клево! давно ведьмами не играла там вроде добрая, злая и средняя Кому не сложно - просто посмотрите мои отзывы! Вселенная вам отплатит добром! Бумеранг же) http://irecommend.ru/users/omegaprobnik Далее кликай на синие заголовки отзывов - это мои!).
обожаю играть ведьмами! всегда создаю троих добрую, злую и среднюю. забавно когда ведьмы силу набрали злая зеленеет. а у доброй кожа вся в блестках кстати, если не развивать силу злой ведьмы то кожа остается нормальной.
мои симы несколько раз ведьмами были, в основном злыми) забавные вообще существа, только мне не нравится то, что у очень злых ведьм зелёная кожа, да и заклинания совсем ерундовые некоторые