Все в свое время. Обязательно будут, только для начала нам бы этих ведьм изучить. Я пока в данный аддон не играла ии не могу поделится впечатлениями, но пытаюсь вылаживать хоть какую то инфу для начинающих о ведьмах. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Пожалуйста вот вам злая ведьма. Прилетела на участок а вот и её подлянки: молнии Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Превращение в добрую ведьму Телепортация Полёт на метле Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Пока что наблюдала у них только звездочки с неба ,бабочки, телепортация, устроить хорошее настроение симу, вызов еды и потушить огонь. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Да, мне добрые больше нравятся чем злые. Заклинания более красивые и дружелюбные. Помню, я бабочек вызывала. Так их там штук сто летало Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"