У меня сама симка против. Все просит чтобы вернули её обратно. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Это просто, сильных стараний не нужно. Но мне сейчас ведьмы поднадоедают, особенно злые, они все время злобно смеются раздражает Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
КисЮля а у тя кукла вуду есть?С ней оч быстро можно ведьмой стать(в смысле подружиться с ведьмой) Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 26.12.2008, 20:05
У меня обычно даже самые не разговорчивые симы могут с ней подружиться, меняю просто темы разговора почаще. Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне очень (сначаоа) понравилось играть ведьмой, но потом надоело, весь день тратишь на стояниевозле книги, даже времени на карьеру не хватает. Но вообще-то персонажи прикольные, особенно нейтральные ведьмы. От них пользы больше всего. "Make me beautiful.A perfect mind,a perfect face ,a perfect life" ________________________________________________________ если вы считаете меня модной - подарите туфельку, а если доброй - мишку. Сделайте вой выбор и подарите мне награду
мне безумно понраился этот аддон также как и найтлайф(из за вампиров) щас его взяла и не отдаю)))очень класные ведьмы)))особенно зелёная-злая так смешно смеётся у меня всегда настроение пазитивное...а доброй я ищо не играла че то ме кажетсо шо не интересно....я как нить выставлю скрины) Because Voodoo...
selen доброй ведьмой играть канеш немного банально, но зато она светится красиво, и вызывает бабочек Очень миленько Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум