Neferity, ну, по сравнению с ведьмами первых симов, эти действительно красивее Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Супер, недавно купил щас играю, с ведьмами классно, правда? Жалко, что ведьма не может знать и белую и чёрную магию одновременно, а что-то одно, а так всё отлично
ZRV, ну, есть альтернатива--нейтральные ведьмы Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
ZRV, натолькнул на мысль...надо будет мне попробовать создать "идеальную ведьму", чтоб все заклинания знала... О результатах сообщу попозжее... Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
о они могут воскрешать мёртвых "побежала воскрешать мужа" Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Сообщение отредактировал MegiGirl - Среда, 08.04.2009, 17:51
gavroshca, нет, если у ведьмы высокий уровень магии Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Lynx, незнаю у меня всегда был самый высокий уровень у злых ведьм но при воскрешении сим всегда становился зомби мне очень нравился сам процесс..эти клубы красного дымы и еще просто обожаю как ведьмы злостно смеются.. Екатерина
gavroshca, ааа, ну тогда понятно, почему у тебя зомби. Злые ведьмы делают только зомби. а добрые воскрешают симов такими, какими были Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Сейчас экспериментирую с "идеальной ведьмой", о которой я писала в начале страницы. Пока не очень, уровень у нее все время метается туда-сюда, она то злая, то добрая, то нейтральная(если по шкале судить) Не знаю, что из этого выйдет.
gavroshca, всенепременно *ушла смотреть, можно ли вообще такую сделать* Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум