С Днём Рождения, ElinaElf! - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
С Днём Рождения, ElinaElf!
KatNova Дата: Суббота, 11.04.2015, 10:00 | Сообщение # 1
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
smallowl Дата: Суббота, 11.04.2015, 14:51 | Сообщение # 3
Обаятельный интроверт
Популярность:
11213
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
46
Статус сообщение:
С Днем рождения! Дорогая, ты чудо! Оставайся такой же талантливой, с потрясающим чувством юмора и всегда следуй своей дорогой!
Династия Блейкли Мастерская The Sims 3 Мастерская The Sims 4 История "Forever"
Сообщение отредактировал smallowl - Суббота, 11.04.2015, 14:52
Nikolette Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 00:19 | Сообщение # 4
ME:A Gamer
О, у кого сегодня праздник! У нашего самого "плодовитого" автора! Желаю не терять вдохновения, радовать нас и дальше династиями, всегда находить время на любимые дела и идти по жизни легко (думаю, у тебя это итак неплохо получается - не теряй этот навык). В общем, с Днем Рождения, Элина!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
ElinaElf Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 05:37 | Сообщение # 5
Вежливый человек
Популярность:
28213
Наказания:
0%
Награды:
65
Статус сообщение:
Nikolette , smallowl , StellarDistance , KatNova , спасибо большое)))Очень приятно
Sims 3: Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена! Династия Бергхоф/ Завершена!
Кассандра Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:00 | Сообщение # 6
Desesperado dónde huir
А я задержалась! Потому что мой помощник решил составить букет сам и, конечно, опоздал. А я ему говорила, что надо купить в магазине! Дорогой наш форумчанин, отзывчивая и добрая девушка, которая не перестает меня удивлять своим характером! С Днем рождения! Пусть в жизни тебя все радует! А тех нехороших редисок, что огорчают, зови сюда, у меня боксерские перчатки уже приготовлены!
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Анка-хулиганка Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:48 | Сообщение # 7
Soldier of destruction
Популярность:
1029
Наказания:
0%
Награды:
8
Статус сообщение:
С Днём Рождения!!! Всего самого-самого!!! Удачи, любви, здоровья, добра, исполнения желаний, красоты, солнечного тепла и вдохновения!
The sims 3 Династия Лайтл 3 отчёт Дана Эшор в ролевой La rivière de lune The sims2 Моя династия Лайен
ElinaElf Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:56 | Сообщение # 8
Вежливый человек
Популярность:
28213
Наказания:
0%
Награды:
65
Статус сообщение:
Анка-хулиганка , Кассандра , спасибо))
Sims 3: Династия Ламберт. Из будущего в настоящее. Завершена! Династия Бергхоф/ Завершена!