У меня большой список любимых книг : 1) Ольга Громыко - тетралогия "Профессия:ведьма" 2) Дмитрий Емец - "Таня Гроттер" 3) Дж. К Роулинг - "Гарри Поттер" 4) Дж. Р.Р Толкин - "Властелин колец" 5) М. Булгаков - "мастер и Маргарита" 6) александра Риплей - "Скарлет" 7) Анн и Серж Голон - "Анжелика" 8) Джудит макнот - "Раз и навсегда"
Обожаю фантастику и фэнтези. Из фантастики - Василий Головачёв (тяжёлое чтиво, кто не пробовал - не советую), нравится всё, любимая - "Чёрный человек". Из фэнтези - отечественные Ник Перумов и Юрий Никитин, из зарубежных много - основные - Дж.Р.Р.Толкиен и Т.Уильямс. Любимая книга из фэнтези... ммм... Ник Перумов - серия "Хранитель мечей" ("Рождение мага" - "Война мага", 8ми томник., если не ошибаюсь...) Люблю я всё такое масштабное
Люблю научную фантастику, психологию, философию, демонологию, фэнтэзи, классику, историческую литературу, приключения, детективы, юридическую литературу. Да и много еще, всего не напишешь.
"Вампирские хроники" Энн Райс, "Дракула" Брэма Стокера, "Книга мертвых", "Магазин мертвых кукол" Маши Вильямс и др. Так же ещё читаю классику, философию...
Мои любимые книги: Б.Акунин - серия про Фандорина М.Фрай - Лабиринты Ехо А.Прозоров - Ведун М.Булгаков - Мастер и Маргарита Дж.Роулинг - серия Гарри Поттер Хелен Филдинг - дневники Бриджит все книги С.Кинга серия книг S.T.A.L.K.E.R.
Люблю романы как исторические так и современные, прочитала все 10 книг Анжелики, всю Марианну, все книги Джудит Макнот, с упоением читала Поющие в терновнике, в восторге от Дракулы Брема Стокера, сейчас читаю Энн Райс Вампир Лестат, недавно прочитала несколько книг Януша Вишневского: Одиночество в сети, Любовница, Повторение судьбы....перечислять ещё долго, читать я очень люблю.
Роулинг( Гарри Поттер), Толкин( Властелин колец), Паолини( Эрагон), Булгаков( Мастер и Маргарита), Джек Лондон( Белый Клык, у него вообще все рассказы интересные, а больше всео мне нравится " Под ралубным тентом"- очень трагичная, но завораживающая история ). А кто читал " Под ралубным тентом"? Советую прочитать!
Мои работы в фотошопе хD люблю шоколад, Леди Гагу и когда мне ставят плюсики =) Людики, которые мне очень симпатичны: S@tiRa, Neferity, Funny_Apple , Orochi, prolinetka, Юленька, Bruks, Камалия, Nikolette, Девочка--вамп, Конфеточка, КисЮля, Serdechko, KatNova, Narcissa,Alex2356, Алакея, ShadoW, Мято4ка, SAINT, Зл@яВедьМо4Ка, Hopelessly, Heartless ^^ Всех вышеприведённых человечков я очень люблю и надеюсь на взаимность =D *список находится в разработке *если вас что-то не устраивает... лс *не добавляю незнакомых людддддей)
Слишком много. Нереально сказать - кого и какую лтитерату я люблю больше. Запоями читаю с пяти лет. Одно могу сказать определенно, не люблю низкосортные поделки, написанные лишь на потребу толпы. Люблю фантастику. Любимых авторов море - от Казанцева, Ефрремова и Шалимива до Гаррисона, Шекли, Бестера и многих других. Люблю женские иронические детективы. Нравятся многие, в их числе - Донцова, Луганцева, Гладкова... Люблю иностранных классиков. Золя прочитаны 22 тома - запоем. Жоржд Санд, Теккерей, Бульвер Литтон - их тоже много.
Значит такс - Из романов: "мадам" Нестерова мой любимый русский автор Из иностранцев Б. Смолл. Серию "Марианна" обожаю. Все книги о Скарлетт (Унесенные ветром, Скарлетт, Рэтт Батлер, А последняя не помню как называется в ней героиня умирает) Поющие в терновнике перечитывала мн. раз. Люблю также всяческую чертовщину ( фэнтези, мистику, научную фантастику и др. ) Еще науку о разуме постигаю Воть! Кажется все...
Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Сообщение отредактировал Troi4anka - Пятница, 23.01.2009, 17:35