Люблю сказочные книжки и фантастику. Хроники Нарнии первая часть интересненько =) (дальше не читала) Еще если скучно то Агата Кристи самое то, единственные детективы в которых концовка может оказаться неожиданной(из тех что я читала). ну и всякие познавательные книжки бывают интересными. Но больше всего из прочтенного мной я выделяю "Люди, простите меня" Николая Дементьева, книга небольшая, состоит из нескольких повестей...оч жизненно.
В детстве любила читать Агату Кристи. Потом перешла на Стивена Кинга. Сейчас больше увлекаюсь фентези и юмористической фантастикой. Еще нравится серия книг S.T.A.L.K.E.R., прочитала почти все вышедшие (несколько книг мне изначально не понравились и я их просто не стала читать до конца).
Это будет звучат бонально,но я люблю романы,прочитала еще в 8 классе Марианну,очень понравилось ,недавно перечитала(пока интернэт был отключен). Люблю детективы, Чейза обажаю!! П.Куэльо-!!!просто бесцеллер
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
нравится как пишет Рейчел Мид, хотя иногда книги бывают довольно пошлыми) но чувства она передавет очень хорошо, даже с корявым переводом я с удовольствием читаю эти книги) С. Майер. про Сумеречную сагу говорить не буду. лучше скажу про "гостью", она мне очень понравилась) особенно Иен там)) довольно жизненная книга, хотя фантастики очень много, а начало книги очень трудное для понимания. П. Коэльо. читала пока всего одну книгу но "алхимик" но она мне понравилась своей невыдуманностью и сказочностью, а также философскими размышлениями.
А вот я люблю произведения Гоголя. "Ревизор", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и т.д. Так, редко читаю. Но однажды мне попался в руки сборник анекдотов и я за день с половиной прочитала 150 страниц! хDDDD