Перечислять долго Ну, одна из наилюбимейших книг:"Мастер и Маргарита", потом люблю творчество Стивена Кинга и Эдгара По...и иже с ними Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Перед ошибками захлопываем дверь, в смятенье Истина:"Как я войду теперь?" Правила этого сайта Как выставлять изображения на форум
Обожаю Э.М.Ремарка,особенно "На западном фронте без перемен"..Эта книга впечатлила и потрясла надолго.. Шолохов,"Тихий Дон",прочитанный в школе...Перечитывать не рискну...Но впечатление хорошее Валентин Распутин,"Живи и помни" Все детективчики Рекса Стаута
"Ничего не вижу,ничего не слышу и на бэк-вокал не рассчитывайте!"
Я люблю книги философско-познавательные, эзотерику и по оккультизму, фэнтази русское(не которые) и зарубежные. Гарри Поттер - есстественно) (+фанфики по Гарри Поттеру) Самый мой любимый автор это Карлос Кастанеда)
Люблю русское фэнтези. Особенно произведения Ольги Громыко (и ничего, что она белоруска). Еще нравятся книги Алекса Коша. Но самая любимая - это "Мама, папа, бабушка, восемь детей и грузовик" Анне-Кат. Вестли. Книга вообще то детская, но я ее и сейчас с удовольствием читаю. Добро должно быть страшным, чтобы зло боялось. (с) О. Громыко
Очень нравится Джеймс Роллинс. От его "Пирамиды" меня за уши не оттащишь. Читала не один раз. У него еще есть "Песчанный дьявол" и "Бездна". Тоже не менее интересные.
Мне нравятся произведения Булгакова,С.Майер,Ш.Бронте,Джека Лондона,Дж.Роулинг,Энн Райс. Какие то самые любимые книги выделить не могу,потому что читаю часто и нравятся многие произведения