Обожаю Л. Толстого "Война и Мир", вообще люблю классическую литературу, но "Война и Мир" самое любимое произведение, всегда ношу с собой в электронном виде. Ну, что еще, Куприн-замечательный писатель "Гранатовый браслет", Островский, Булгагов, вообщем вся классика русской литературы. Зарубежных писателей не люблю. Из современной литерануры тоже ничего не зацепило.
Нина девочка шестой луны, ведьмы, денискины истори.,властелин колец,артур и минипуты,русские народные сказки эм..ну всякую историю там люблю.а вобще мне всёравно что читать я вчеравно читать буду даже если вы мне датите там ..дневник димы била всеравно прочитаю
Когда я перестану пить и обновлёная душа моя над миром вознесёться очень высоко.тогда поймёте вы какая супер я звезда и всеот завести помрёте раз и навсегдаа :)
Я абсолютно всеядна, читаю все и много, для отдыха Устинову, Донцову, все книги, которые ребенку покупаю, в основном это фантастика. Но самая любимая и перечитанная бесчисленно количество раз - "Мастар и Маргарита" Булгакова.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Обожаю "Мастер и Маргарита","Сумерки" и все части,"Таня Гроттер","Трудно быть Богом","Обитаемый остров."Да и еще очень много книг из области фантастики и фэнтэзи
А я люблю читать литературу по психологий( особенно по позитивной) зарубежных писателей! У них в этой сфере дальше продвинулись. А если просто ради развлечения то ужасы.