Фото, какие мы - продолжение - Страница 20 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Nikolette Дата: Среда, 30.05.2012, 19:28 | Сообщение # 287
ME:A Gamer
Юленька , на третьей неузнаваема - выражение лица совсем другое, или это из-за угла съёмки. Красиво у вас там, а мы из-за угрозы клещей за город не ездим...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Umichka Дата: Среда, 30.05.2012, 21:44 | Сообщение # 288
Гуру
Юленька , милашка! Quote (Nikolette )
а мы из-за угрозы клещей за город не ездим..
Позавчера, когда в парке гуляла, за две минуты на коляску упало сразу два клеща!
Правила форума
Nikolette Дата: Среда, 30.05.2012, 22:18 | Сообщение # 289
Umichka , страсти тут рассказываешь... Я теперь из дома вообще не буду выходить...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Umichka Дата: Четверг, 31.05.2012, 09:05 | Сообщение # 292
Гуру
Rokelle , Олечка, ты клеваааая! такая мимими)) И рост хороший)
Правила форума
Nikolette Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:07 | Сообщение # 294
Rokelle , симпатяга! Первая фотка вообще *ммммммммм* Девочка--вамп , аха, ей же 2-3 было, когда я сюда пришла... Счас - да, самостоятельная дамочка со скверным характером.
Serdechko Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:36 | Сообщение # 297
мама Морковки
locarik , дюймовочка!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:19 | Сообщение # 298
locarik , клёво выглядишь!
locarik Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:21 | Сообщение # 299
Quote (Serdechko )
дюймовочка!
Quote (Nikolette )
клёво выглядишь!
спасибо большое решила волосы пока не подстригать хочу побольше чтоб выросли на данный момент у нас холодно три недели назад жара стояла я уже запуталась как одеться тепло или по летнему меняется быстро погода
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Rozelle Дата: Суббота, 02.06.2012, 12:51 | Сообщение # 300
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Какие все красивые ^,^ А у меня даже фоток нет