Фото, какие мы - продолжение - Страница 21 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Serdechko Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:58 | Сообщение # 301
мама Морковки
Annette , почему?
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Rozelle Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 12:46 | Сообщение # 302
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Serdechko ,
Бывший ник: Annette
Serdechko Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:05 | Сообщение # 304
мама Морковки
Neferity , отпад!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:11 | Сообщение # 305
ME:A Gamer
Neferity , такая миленькая! На последних двух прямо-таки ангелочек.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:53 | Сообщение # 306
♣ Baile Átha Cliath ♣
Neferity , как всегда шикарна) и в правду, на ангелочка похоже)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:17 | Сообщение # 308
Neferity , в любом случае гораааздо красивее, чем та девица на аве. Не хочешь поменять? ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
locarik Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:30 | Сообщение # 309
Quote (Nikolette )
гораааздо красивее, чем та девица на аве
согласна с Ольгой меняй ведь ты у нас милее и красивее этой тёти
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
Eraclio Дата: Среда, 06.06.2012, 18:43 | Сообщение # 311
Пользователь
Популярность:
468
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
27
Статус сообщение:
Umichka , спасибо)))У вас очень милая малышка^^у самой сестрёнка в примерно таком же возрасте Nikolette , спасибо большое))0У вас девочка такая красивая)уже самостоятельная совсем)) Neferity , очень красивая фотка!А у вас волосы сами вьются? А вот и я)))Вебку недавно установили,вот я и решила опробывать))
Анастасия
Nikolette Дата: Среда, 06.06.2012, 23:29 | Сообщение # 314
Вау! Так ярко и красиво! Я так понимаю, у вас тоже не особо жарко? *а глазки-то блестят у замужней дамы! Молодцы, что из дома выбираетесь* Quote (Eraclio )
А вот и я)))Вебку недавно установили,вот я и решила опробывать))
О, а я думала, только на аве можно эту красоту увидеть. Симпатяга!
Prolinetka Дата: Среда, 06.06.2012, 23:34 | Сообщение # 315
ღ
Quote (Nikolette )
Я так понимаю, у вас тоже не особо жарко?
это ыло где-то на прошлой неделе, тогда сезон дождей был, сейчас очень жарко, в тени за +30... Quote (Nikolette )
*а глазки-то блестят у замужней дамы! Молодцы, что из дома выбираетесь*
ага, стараемся пока гулять)