Родилась 3210, а в четыре месяца уже 9 кило была почти!
ого! Женька так в год весила ниче - скоро активно двигаться начнет - набирать не будет, моя как электоровеник мотается, в 1 год и 8 месяцев сейчас весит 11 кило (и то после еды)
вот наше самое сокровенное горшок! Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
а было вообще - такой пухляш, щеки из-за спины видать)))
Угу. И нашу Лиску хомячкой в роддоме прозвали за большие щёчки :))) Счас по её костлявой фигуре в жизни такого не предположишь, а ведь во младенчестве все наряды были "с натягом"
в 1 год и 8 месяцев сейчас весит 11 кило (и то после еды)
Наш папуля весил в год 16 кило! нас все ругают, да там видимо наследственность... хотя сейчас в рост идет. уже пытается ползать, так что почти не набирает. Не удивлюсь, если потом тоже будет тоооощей.))) Будут еще ругать, что мы не кормим ребенка
Quote (Nikolette)
а ведь во младенчестве все наряды были "с натягом"
Ооооо! Это про нас! Мы одежду в Америке заказываем, так ей сейчас в пору то, что на годовалых детей, при том, что американские фирмы большемерят!!
Quote (Serdechko)
вот наше самое сокровенное горшок!
Ахахах! Какая умничка, с таким видом серьезным! А мамашка тут со своим фотиком лезет!! Правила форума
фотографии очень трогательные! такие они, малявочки, все хорошенькие! Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Umichka, класс, какие красивые фоточки! Молодцы родители - такую память делаете! С полугодием вас! Скоро уже и до первой днюхи дорастёте - погуляете! Eraclio, красавица, волосы роскошные.
Ну раз уж тут все о детках.., Вот наше сегодняшнее - сидим, страдаем ф---нйё, лечимся и сгоняем 40-градусную температуру (и где умудрилась заболеть - ума не приложу):
Nikolette, спасибо за поздравления! Да, время летит ну очень быстро. хотя порой мне кажется, что все ооочень медленно... а потом р-раз! и все, полгода уже прошло)) Давайте поправляйтесь!! А какие у вас волосыыыыы.... *_____* (ну когда же у нас уже хоть что-то проключентся? Т_Т) И мадама ваша ну уже такая прям большая! Деловая)) Правила форума
Хех, а я всегда считала его русым, как и у 80% всех детишек. Но да, на солнышке всегда золотом блестят (даже когда грязные :)))). А в семье у нас все брюнеты...
Quote (Umichka)
Еще могут стать гуще, у моего папы и сестры так было