|
|
Фото, какие мы - продолжение - Страница 18 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
     |
Фото, какие мы - продолжение
|
|
|
|
Вафельный_Батончик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:56 | Сообщение # 257
|
I'm no Superman
| Quote (Nikolette) Кончились дни ежедневного мытья этих тонких, как лоскутки волос это как?)) так прикольно)) мне кажется, что больше темно-каштановый подойдет :)

Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Четверг, 17.05.2012, 04:42 | Сообщение # 258
|
ME:A Gamer
| Quote (Вафельный_Батончик) это как?)) Это убойное сочетание волос - тонкие, ещё и жирные, доставшиеся от папочки (у мамки густые, вьющиеся). Мало того, что объёма никогда не видела на них (кроме парикмахерской укладки - дома так делать не получается, хоть застрелись), так ещё и жирнеют за день-два. Химкой в подростковом возрасте добила их, но тогда действительно страшная процедура была, счас всё полегче и побыстрее (и подороже). Quote (Вафельный_Батончик) мне кажется, что больше темно-каштановый подойдет :) Дали три недели на обдумывание. Всё никак не решу. Темный, получается, мой природный...

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Serdechko | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:54 | Сообщение # 259
|
мама Морковки
| Nikolette, тебе очень идет!

Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Сообщение отредактировал Serdechko - Четверг, 17.05.2012, 10:57 |
|
|
|
Prisionera | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:23 | Сообщение # 260
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
|

Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!
Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
Сообщение отредактировал Юленька - Суббота, 26.05.2012, 17:28 |
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:27 | Сообщение # 261
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Юленька, фото не видно, перевыложи :) Nikolette, тебе идет)) мне кажется да, темно-каштановый лучше будет) я сама тут краситься собралась, но гораздо более экстремально х)

Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise
"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:28 | Сообщение # 262
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| Rokelle, я знаю, исправляла в это время!!!

|
|
|
|
Rokelle | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:35 | Сообщение # 263
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Юленька, такая красивая и естественная :))

"Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя"
Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
|
|
|
|
Prisionera | Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:44 | Сообщение # 264
|
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
| Rokelle, спасибо... Смысла нет быть не настоящей)))

|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 26.05.2012, 20:54 | Сообщение # 266
|
| Юленька, красавица с суровым взглядом. ;)

Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
Umichka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:10 | Сообщение # 267
|
Гуру
| Nikolette, ты яркая девушка и тебе нужен яркий образ! Оченб хороша)) Quote (Nikolette) Это убойное сочетание волос - тонкие, ещё и жирные, доставшиеся от папочки (у мамки густые, вьющиеся). Мало того, что объёма никогда не видела на них (кроме парикмахерской укладки - дома так делать не получается, хоть застрелись), так ещё и жирнеют за день-два. оооо, это прям про меня! Молюсь, чтобы у Лиски были папкины волосы... Вот во время беременности было шикааарно - ничего не жирнилось, неделю голову не мыть можно было, ничего не выпадало... зато сейчас я рыдааааю((( Юленька, очень красивая!!
ну и если меня еще кто-то помнит, то вот я с пупсой (все кликабельны).

Правила форума
Сообщение отредактировал Umichka - Суббота, 26.05.2012, 22:11 |
|
|
|
Nikolette | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:39 | Сообщение # 268
|
| Umichka, красавицы! Последняя вообще зачёт! Хоть на рабочий стол ставь или в журнал отправляй. И у вас Лиска-хомячок? Интересно, что ещё у них общего...

|
|
|
|
Umichka | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:45 | Сообщение # 269
|
Гуру
| Nikolette, спасибо!! Да, мы сами очень любим эту фотку ^^ Quote (Nikolette) И у вас Лиска-хомячок? не то слово! Родилась 3210, а в четыре месяца уже 9 кило была почти! Сейчас удается держать эти девять... Немного вытянулась и не так заметно, а было вообще - такой пухляш, щеки из-за спины видать)))

Правила форума
|
|
|
|
Rokelle | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 07:44 | Сообщение # 270
|
♣ Baile Átha Cliath ♣
| Umichka, все смотрю на ваши фотографии и никак не нарадуюсь)) две красавицы Санкт-Петербурга)

|
|
|
|
|