Фото, какие мы - продолжение - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Prolinetka Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:22 | Сообщение # 244
ღ
Quote (Nikolette )
взгляд уставший... или строгий? ;)
еще какой уставший, сейчас настало у меня время ппц тяжелое( Nikolette , с малой очень милые) Silence , красивая девушка Serdechko , хорошенькая доченька)) так подросла, а помню еще лежала в кроватки) Neferity , Сонь, темненькой тебе было лучше))) тогда у тебя очень глаза выделялись и казались выразительней.
Rozelle Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:32 | Сообщение # 248
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
107
Статус сообщение:
Иван Грозный с веб-камеры. Голову на кулак облокотил, губы надул и размышляет :З
Бывший ник: Annette
Сообщение отредактировал Annette - Вторник, 08.05.2012, 19:52
Nikolette Дата: Среда, 09.05.2012, 00:47 | Сообщение # 250
ME:A Gamer
Prolinetka , эммм.... ну, на счёт подобных брюк ты мое мнение знаешь. ;) А сама - красавица! Annette , симпатяга. Красивые кудряшки.... Blackrysh , эх, как у вас там красиво! С ножиком вообще обалденно получилось. Ну и ещё немного страха нагоню своими фотами. Не фотошоплю. Не умею. Стыдно :) Фотографоф в семье не имеется, позировать не умею, и - да, пора худеть. Всё ещё пытаюсь - плохо получается. Зато честно могу оправдаться, что толстовка и вправду толстая - как приличная курточка. И такая же теплая, за что я её и обожаю. Вылазка с дочкой на праздники за обещание хорошего поведения. Впервые в её жизни сходили все вместе в кино - вполне нормально отсидела все 1,5 часа в 3д-очках. Даже не ныла и не просилась сбежать оттуда. Жаль, детские мультики не показывают на заниженной громкости. PS Нас с мужем фоткала дочка.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rozelle Дата: Среда, 09.05.2012, 01:23 | Сообщение # 251
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Nikolette , очень мило) Quote (Nikolette )
Нас с мужем фоткала дочка.
Она это делает явно лучше меня Quote (Nikolette )
симпатяга. Красивые кудряшки....
Спасиб Добавлено (09.05.2012, 01:23) --------------------------------------------- Огромные низкокачественные с ужасной цветопередачей фотки с последней прогулки в парке с маминого телефона. (Ну и предложение ) Это не все, но самые удачные.
Nikolette Дата: Среда, 09.05.2012, 01:52 | Сообщение # 252
ME:A Gamer
Quote (Annette )
Она это делает явно лучше меня
Тссс.... Это третья или пятая попытка. Остальные были гораааздо хуже Annette , такие шикарные, почти модельные черты лица. Завидую белой завистью. А если всё это ещё и без макияжа (как я понимаю) - то вдвойне. Тогда тебе вообще можно будет не тратится на косметику - итак шикарное личико, подчёркивать ничего не надо. Глаза и губы очень выразительные, а это как раз то, на что в первую очередь обращают внимание.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rozelle Дата: Среда, 09.05.2012, 14:12 | Сообщение # 253
Обнимаю пустоту...
Популярность:
1617
Наказания:
0%
Награды:
107
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо, но в модели явно не возьмут, из-за роста и походки XD
Quote (Nikolette )
Тссс.... Это третья или пятая попытка. Остальные были гораааздо хуже
Не, обычно маленькие дети намного хуже это делают, особенно я в этом возрасте :D Так что можете рассчитывать на будущего фотографа в семье
Silence Дата: Среда, 16.05.2012, 23:06 | Сообщение # 254
mysterious silence
Популярность:
881
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
Снова я) Ездили в лес на 9 мая.