Фото, какие мы - продолжение - Страница 16 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
Silence Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:56 | Сообщение # 227
mysterious silence
Популярность:
881
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
25
Статус сообщение:
Freja , спасибо) Они у меня густые, но что-то совсем не растут=( Вот чуть ниже лопаток доросли и дальше никак.
Все-таки останусь)
Nikolette Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:46 | Сообщение # 228
ME:A Gamer
Silence , очаровашка! Действительно, шикарные волосы!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Silence Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:43 | Сообщение # 229
mysterious silence
Популярность:
881
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
Nikolette , спасибо большое
Все-таки останусь)
Serdechko Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:38 | Сообщение # 230
мама Морковки
Quote (Nikolette )
ждём вашего ответного визита
вот маленький позитивчик мол, не видишь что ли, мама, тапки мне совсем не жмут
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Rokelle Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:54 | Сообщение # 231
♣ Baile Átha Cliath ♣
Serdechko , ого, уже такая большая ОО какая милая девчушка)) судя по вашим прошлым фотографиям, насколько я помню, она похожа на вас))
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Serdechko Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:14 | Сообщение # 232
мама Морковки
Rokelle , ага - от папки только уши
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Вторник, 24.04.2012, 02:33 | Сообщение # 233
Serdechko , какая кучерявая прелесть! Как вы быстро выросли!
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Serdechko Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:33 | Сообщение # 234
мама Морковки
Nikolette , мне самой страшно становится - еще совсем недавно лежала себе спокойно, агукала да пузыри пускала, а сейчас по подоконникам прыгает, трещит как сорока
Fortuna Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:36 | Сообщение # 235
Ms. Ghost
Популярность:
8998
Наказания:
0%
Награды:
220
Статус сообщение:
Nikolette , а по-моему вы с дочулей очень даже похожи)) по-крайней мере в улыбающемся выражении лица - точно похожи)) Silence , красивая фоточка - волосы красиво легли)) Serdechko , супер-пупсик Ну кто же не надевал в детстве родительские туфли?)) Прелесть!))
Моё творчество: Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Nikolette Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:33 | Сообщение # 237
Neferity , уау! Какая красавица! Костюмчик шикарный!