Фото, какие мы - продолжение - Страница 15 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Фото, какие мы - продолжение
nobility Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:30 | Сообщение # 211
Attention.
Популярность:
1346
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
30
Статус сообщение:
Freja , 2 вариант силуэта очень понравился.) А на ч/б смотришься очень мило=^_^=
Diary of nobility Мои работы на фотошопе
Freja Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:39 | Сообщение # 212
God save McQueen
Популярность:
6930
Наказания:
0%
Награды:
110
Статус сообщение:
nobility , спасибо) Quote (nobility )
на ч/б смотришься очень мило=^_^=
Слишком мило) Спасибо!
My art
Rokelle Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:57 | Сообщение # 213
♣ Baile Átha Cliath ♣
Freja , вау *_* всем бы быть такими "досками", как ты :) шикарнейше. на последней фотографии тоже очень очень милая ))
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:23 | Сообщение # 217
ME:A Gamer
Prolinetka , взгляд уставший... или строгий? ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Freja Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:32 | Сообщение # 218
God save McQueen
Популярность:
6930
Наказания:
0%
Награды:
110
Статус сообщение:
Quote (Prolinetka )
фото с силуэтом - клевые) И чб-фотка хорошая, настоящая)
Спасибо) Quote (Prolinetka )
А это я
Вот что значит естественная красота! Очень красивая.
My art
Nikolette Дата: Среда, 18.04.2012, 19:51 | Сообщение # 219
Не пугацца :)) Ну и дитеныш осваивает фотик (от того и качество никакое): Жара выгоняет из дома - коммунальные службы у нас, как и у всех - на улицах 25С, в квартире 35С, т.к. батареи шпарят вовсю.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Rokelle Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:13 | Сообщение # 220
♣ Baile Átha Cliath ♣
Nikolette , такие милые :) правда не похожи)) Quote (Nikolette )
Жара выгоняет из дома - коммунальные службы у нас, как и у всех - на улицах 25С, в квартире 35С, т.к. батареи шпарят вовсю.
ого, у вас уже так жарко О_О у нас так еще снег идет
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:09 | Сообщение # 221
Rokelle , угу, она у нас вообще ни на кого не похожа, да и характерец тот ещё... Сочуствую её будущему мужу. Quote (Rokelle )
ого, у вас уже так жарко О_О у нас так еще снег идет
...весь апрель почти летняя жара, все уже в шортах бегают. Счас вот +23 (а дома +31), хотя снег лежал долго. Потом резкое потепление - с -10 на +15 и с тех пор жара стоит. Я думала уже у всех весна началась...
Rokelle Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:20 | Сообщение # 222
♣ Baile Átha Cliath ♣
Quote (Nikolette )
.весь апрель почти летняя жара, все уже в шортах бегают. Счас вот +23 (а дома +31), хотя снег лежал долго. Потом резкое потепление - с -10 на +15 и с тех пор жара стоит. Я думала уже у всех весна началась...
как круто *___* у нас +3 сейчас, так мрачно на улице( зато гуляете с дочкой, небось много)хоть из-за батарей дома не сидите
Serdechko Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:26 | Сообщение # 223
мама Морковки
Nikolette , вы с дочей как всегда прелестны!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Nikolette Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:00 | Сообщение # 224
Quote (Rokelle )
зато гуляете с дочкой, небось много)
каждый день до темноты (9 вечера!) Уже начинаю вешаться. Зато никаких тренажёров не надо. Уже изучила все площадки в округе. Quote (Serdechko )
вы с дочей как всегда прелестны!
Пасибки, ждём вашего ответного визита.
Silence Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:44 | Сообщение # 225
mysterious silence
Популярность:
881
Наказания:
0%
Награды:
25
Статус сообщение:
вот, собснаа и я:-)
Все-таки останусь)