Всё зависит от настроение. Когда оно плохое, то в зеркало вообще стараюсь не смотреть. Но когда всё замечательно, смотрю и не нарадуюсь... Прошлый ник-Мято4ка) Забью на всё и буду жить дальше...
У меня комплексы по поводу своей улыбки как у акулы. подругому не скажешь. и фигура. меня во дворе косточкой дразнят и думают что я вешу 20 кг Самое важное - в тебе. [•▲art by Vanilla▲•]
Сообщение отредактировал Gossip_Girl - Четверг, 28.07.2011, 00:04
Мой вес-я худая,меня раздражает когда кто то об этом напоминает И нос не красивый! (хотя пока никто об этом не упоминал) Diary of nobility Мои работы на фотошопе
Я без комплексная тётка.=D Конечно они есть, но я на них не зацикливаюсь и иду дальше по жизни широко улыбаясь. И многие недостатки я сейчас исправляю, вот например у меня огромный клык который ужасно выпирает и портит всю мою физиономию. Но недавно мне брекеты поставили и через года полтора всё будет хорошо. А ещё я сутулюсь, оч сильно и это (при моём росте, да и худобе.х) портит весь внешний вид, походила к мануальному терапевту(процедура не из приятных), но за то теперь иду гордой и уверенной походкой.))) |Правила сайта| |Безумие| |Арт|
У меня их нет. Комплексы появляются у людей по той причине, что общество всех хочет "подогнуть" под одну линейку. Nothing is true, everything is permitted(с) А может завтра?Полный сериал Кровь ВикторииThe End !Прочесть правила сайта
Сообщение отредактировал Ebony - Вторник, 12.06.2012, 18:36
Комплексы появляются у людей по той причине, что общество всех хочет "подогнуть" под одну линейку.
Согласна, поэтому я стараюсь не обращать внимание на чужое мнение. Всем все равно не угодишь, так что я остаюсь такая, какая есть и не подстраиваюсь под стереотипы. -Ты меня любишь? -Нет. -Мог бы и соврать. -Я и соврал.