я верю,что есть! со своим паренем мы познакомились в сети! и вот уже почти два года мы вместе
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Любовь может быть только в реальности, потому что любовь - это визуальный контакт и прикосновения, иначе химия тела не срабатывает. Нельзя полюбить воображаемый образ, можно как максимум привязаться (у меня в сети такое было). Да, в сети люди знакомятся и у людей появляется интерес друг к другу, но это не любовь. Так что не надо путать. Ваше "мы с ним познакомились в сети и теперь n-ое количество лет вместе" - это не пример любви по сети, это пример знакомства по сети. Влюбленность же по сети (а любовь и влюбленность - это разные вещи) обычно в реальность не переносится. Потому что люди влюбляются не в человека, а в созданный им образ (даже насчет фото.. человек в реальности отличается от человека на фото. Есть люди на фото страшны как крокодилы, а в движении от них невозможно оторвать взгляда, их мимика и жестикуляция так и притягивает, и бывает наоборот - на фото красив, как Бог, а в реальности пройдешь и не заметишь). При реальной же встрече этот образ разбивается и люди разочаровываются.
Девочка-вамп,да ты наверное права. мы сним познакомились по сети,всего неделю пообщались и встретились. потом месяц гуляли,просто как друзья,я даже поцеловать себя не давала:) ну а еще через месяц мы начали встречаться по настоящему я вобще не любительница в сети друзей-парней "заводить", мне сразу надоедает такое общение...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Я со своим парнем тоже познакомилась в сети,в локальной.Потом мы встретились,потом ещё долго общались в сети... Мы в сети даже поженились.И любим друг друга безумно!
Ну в любовь именно,почему то не верю...Хотя три месяца общалась с парнем в сети,но просто дружески,отношения завязались лишь только после встречи,правда закончились через 6 мес. но потому что я парня своего люблю...а так хотела даже к парню тому уйти..толькл парень во время одумался и мы поняли,что друг без друга не можем...А ведь сеть нас чуть не разлучила....я в ревле никогда с другими не общалась,а в сети вот так получилось....сейчас мы с тем парнем посто друзья и я рада,что все же с ним познакомилась
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
prolinetka, сказала,что костьми ляжет,но мы вместе и в 30 не будем. А он мне щас говорит,что когда будут дети,моя мама их будет видеть только на фото...