Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
prolinetka, ну, рано или поздно встреча возможна. Например, мой друг, который живёт в Казахстане, переезжает в Челябинск скоро. Я уверена, что мы встретимся в ближайшем будущем.
Буду очень рада, если Вы мне подарите подарок... :)
Сейчас общаюсь с одним мальчиком.Такой красивый,умный,интересный...Но мной не интересуется. Теперь для меня уже дело принципа его в себя в любить чего бы мне это не стоило))) А от знакомств и дружб в сети у меня реальная польза:Серёга,мой друг,на время уехал.А мне разрешил пользоваться своей безлимиткой))
в начале лета я по Интернету познакомилась с парнем. Его зовут Женя, ему 21 год. Он очень интересный и милый. Мы сразу влюбились, но потом до нас дошло, что мы живем в разных странах и у нас большая разница в возрасте. жалко было. Он мне стихи посвящал.