Могу утверждать, что и в сети она тоже есть. Не столько верю, сколько знаю. Но чем скорее увидитесь вживую, тем лучше: встретить любовь можно везде, главное, чтобы отношения развивались.
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Я 2 знакома была с парнем, в прошлом году начали общение как парень и девушка..но по моей глупости разбежались. В этом году сошлись, но всё равно пару дней назад разбежались. Всегда говорили о любви, что жить друг без друга не можем..и только щас я поняла что и не было любви..любви в сети не существует, без общения в реале невозможно..
не верю. бывает только интерес к человеку. просто ооочень большой интерес. но стоит только вам увидется вживую, как идеальный образ человека, который ты сам себе нарисовал в голове, рушится в пух и прах. ты разочаровываешься. если влюбленность и имеет место быть, то только не в настоящего человека. то, чего ты не видшь сам, допридумываешь. и тебе это нравится. это идеализация называется.
Не верю, если она не подкреплена реалиями. Человек в сети другой...можно залезть в самые потаённые уголки души другого человека, говорить правду, которую никогда бы раньше не донес до собеседника... Жаль только, что чаще, в жизни мы вдруг понимаем, что это совсем не тот человек, и тебе совсем нечего ему сказать, да по сути и не нужно
Верю, конечно же, это не то, что в реальности но... В интернете ты более открытый, более раскованный... Мне нравятся такие отношения, я не против и верю в любовь на расстоянии.
-Ты меня любишь? -Нет. -Мог бы и соврать. -Я и соврал.