Я знакомилась с частью своих бывших парней благодаря сети.. не В СЕТИ, а благодаря ей=)) Вот так получалось... Познакомилась в инете с парой человек, пришла в компанию к ним... а там уже стала очень активно общаться, и находить новых знакомых.... если бы не эта компания, у меня не было бы больше половины парней, с которыми я встречалась... и знакомых было бы ооочень мало=)
Сообщение отредактировал Giffi - Вторник, 03.03.2009, 09:52
Я верю, на данный момент я общаюсь с парнем и от его общения становится тепло и уютно. Мы общаемся не долго, но уже много друг о друге знаем и собираемся встретиься! Я не говорю, что его люблю, но мало ли! У меня сейчас большой напряг в отношениях с моим парнем и поэтому я нуждаюсь в его поддержке!
я не просто верю)))это мной проверено и до сих пор проверяется)))мы познакомились через аську и уже 1год и 1 месяц встречаемся,а живем вместе уже 9месяцев
Я раньше(в 11 лет ) верила в это..а сейчас нет...невозможно любить, даже толком не знав человека!!!
А вот моя подружка (ей 13) даже "поженилась" виртуально...Она видела его на фотках, слышала его голос...и говорит, что влюбилась..И при том ей ещё нравятся(тож из инета) 3-е..
возможно я сам в этом замешан, уже как 2 месяца должны встретится этим летом, хотя растоние между нашими городмаи равна примерно 1000 км вот такая любовь)
ну я всё равно беспокоись вдруг она огорчиться у поймет что я нетокой как там в сети :(