Если человек ревнует, значит любит. Ревность это неотъемлемая часть любви, т.к влюбляясь мы становимся эгоистами, и хотим чтобы любимый смотрел только на вас. Меня пока не особо заставляли ревновать, но за любовь я буду бороться до конца))
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А я считаю, ревнует тот, кто не доверяет своему любимому, кто не верит в его любовь! Ревность это страшная болезнь, в тяжелой форме человек не может ни есть, ни спать, ни жить...
Если человек ревнует, значит любит. Ревность это неотъемлемая часть любви, т.к влюбляясь мы становимся эгоистами, и хотим чтобы любимый смотрел только на вас. Меня пока не особо заставляли ревновать, но за любовь я буду бороться до конца))
Подписываюсь под каждым словом. Но, добавлю - ревность должна быть уместной. Я, в свое время, столкнулась с тем, что мой МЧ ревновал меня ко всему буквально. Иной раз доходило до маразма. Здорово достал этим
Конечно есть в наших отношениях ревность))) но у нас есть доверие, и мы уверены в том, что никто из нас не сделает больно друг другу. Панически ревновать не нужно, только скандалы из-за этого будут.
Конечно есть в наших отношениях ревность))) но у нас есть доверие, и мы уверены в том, что никто из нас не сделает больно друг другу. Панически ревновать не нужно, только скандалы из-за этого будут.
+1, детка !
Ревность - это сладкая разновидность яда. Большинство, к сожалению, считают это нормой. Но по природе - мы свободны и никому не принадлежим, мы лишь выбираем тех, с кем хотим разделить свои чувства и будущее. Меня Ник не ревнует, даже когда я прогуливаюсь(в хорошем смысле слова) с другим молодым человеком Он просто видит меня насквозь и доверяет. И я стараюсь так же не позволять себе ревновать, практика показала: лучше не стоит...
Ревность была бы не столь мучительна, если бы мы понимали, как мало мы заслуживаем чувства, которое называют любовью. Пол Элдридж P.S. золотые слова...
Ты же знаешь, что слова, любые слова - это только плохой перевод с оригинала. Всё происходит на языке, которого нет...
На мой взгляд, любовь - это прежде всего доверие человеку. А ревность - это его отсутствие. Так о какой любви может идти речь? Видимо, мы с мужем тоже не любим друг друга. Потому что ревность считаем глупым, оскорбляющим человека чувством. Впрочем, такие отношения приемлемы для меня и моего мужа, как у других - не знаю. Все, что не претит другим - норма для них. Так что тут, наверно, каждый выбирает по себе: считать ли ревность приемлемым чувством или нет.