Мой МЧ очень много общается с нашим классом, хоть и учится в другой школе. Когда гуляем всей компанией всегда зовём его с собой. Всё хорошо, но в этом году к нам в класс пришла новенькая девочка, вся из себя улыбчивая, со всеми добрая, вежливая...Прямо сейчас я готова убить её, просто размазать...Даже жду момента, когда она подойдёт к моему МЧ, чтобы был повод высказать ему всё, что я думаю...
Ушла с сайта, кому понадоблюсь, пишите в скайп: martini-shake
Как-то в машине, на третьей встрече мой процитировал слова своего отца" Ревнует, значит не доверяет."
Так и есть...было. Знаю, что ревность - яд.
Стараюсь подавлять её насколько возможно. На паре многие позволяют себе и ноги завалить на его стол, и выкрикнуть: "Она вас даже поцелует, если вы оценку поставите!". Про мини-юбки, декольте я молчу. В этих случаях я сразу же отводила взгляд в книгу или в телефон, по моему выражению лица "Щаз парву!" он все прекрасно понимал xDD
Ревность - это просто особенность нашего характера, не более того. Я ревнивый, но проявляется это редко. Во всяком случае, со стороны кажется именно так.
Умным правит краткий миг Глупый знает всё из книг Умный глупому не пара Умный груз, а глупый тара
Раньше была ужасно ревнива. Сейчас прошло это... И знаете, жить стало легче. Нет никаких подозрений, чувства агрессии и т.д... Я научилась доверять любимому, и от этого спокойна я сама и моя психика^^
эта ревность меня убивает, мой парень ревнует меня к моим же друзьям((
Тяжелый случай.
У одногруппницы жутко ревнивый парень. Никуда не пускает, держит дома. Все контакты проверяет удаляет... Это конечно ужасно... Меня совсем не ревнуют...)Значит так к лучшему.
Хм... а что дальше будет? После росписи посадит на цепь или оденет паранджу?
Quote (Blackrysh)
Все контакты проверяет удаляет...
Он ограничивает ее пространство. Он считает ее своей собственностью и не уважает ее мнение. Это плохо, если она хочет строить с ним в дальнейшем семью.
Хм... а что дальше будет? После росписи посадит на цепь или оденет паранджу?
Всё возможно..
Quote (Prolinetka)
Он ограничивает ее пространство. Он считает ее своей собственностью и не уважает ее мнение. Это плохо, если она хочет строить с ним в дальнейшем семью.
Ограничивание пространства ни к чему хорошему не приведет, но и разгуливать особо не следует. Я тоже собственница, знаю, глупо. Но мне в голову не придёт проверять контакты, ограничивать круг знакомых, друзей. Если гуляет с друзьями-парнями, естественно никакой ревности. Но вот подруги могут вызывать подозрение. На счёт одной девчонки я точно уверена, что хороший друг и не более :)
Blackrysh, мужчины не так глупы как кажутся, ясное дело, что они не будут хранить смс от любовниц) А еще многие делают так, что девушек в телефонной книге записывают под именем парня. Как это делал Романенко из "Интернов".
мужчины не так глупы как кажутся, ясное дело, что они не будут хранить смс от любовниц) А еще многие делают так, что девушек в телефонной книге записывают под именем парня. Как это делал Романенко из "Интернов".
Да вот ото ж) Все они сво..., ну кроме одного *по-моему мнению* :) )