Не позволяю себе ревновать Может внутри и будет не приятно, но не покажу.....Если присутствует любовь, то ревность не уместна А если ревности есть место быть, то видимо она вызвана осмысленно
Я ревнивая и парень мой...но мы пытаемся не давать друг другу повода,наоборот в общественных местах на отдыхе стараемся всем нашим видом показать ,что мы вместе и бестолку на нас поглядывать
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Если вы реснивы, значит в чём-то не уверены в себе, а не в своём партнёре. Хоть я и сама такая. Муж вот ни капельки повода для ревности не даёт, а я ревную его даже к тем девушкам, которые просто проходят мимо и смотрят на него. Хотя он на них даже внимания не обращает. Ну, вот не знаю, что с этой тупостью делать!!! Хотя муж ни капельки не ревнив. Ему даже приятно, если на меня мужчины обращают внимание. Гордится мной! А я вот...... бестолочь!!!!!!!
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Как человек собственица и ужасно любящий лишь одного всеми силами стараюсь дать понять что повода для ревности нет и не будет, но увы ревнивых парней не изменить, нравиться им что-ли раздражать нас своими необоснованными претензиями?
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
у меня Илья ужасно ревнивый. бесит аж. я и поводов-то не даю, а он все равно: "не пристает никто к тебе на работе?", "не пишут тебе в аську знакомиться?", и все в таком духе, характер такой, собственник. я же сама по себе вообще практически не ревнивая. я уверена в своем молодом человеке и в себе. доверяю ему.
Quote (Bloody_Illusion)
Я вообще не ревнивая,но и ругаюсь когда он начинает с кем нить флиртовать,не из-за ревности,а так чтоп поставить на место его!
да-да, у меня тоже такое бывает)) да и потом, ему не нравится, когда я вообще не ревную, вот и создаю видимость
Quote (Кровавая_Мери)
"Ревнуем,значит любим".
бред. бьет - тоже любит? а хотя, да. ревнуем - значит любим...себя!
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Понедельник, 26.04.2010, 10:44
ревность - ужасное чувство..-_- и я ревную, т.к. он вообще чёрт знает где находиться, и мне неизвестно с кем он там общается.. вот скажите, как тут не ревновать?
Я - собственница, и это у нас семейное. *__* Мы все вообще очень гордые, но не склонны закатывать истерики. Просто в случае измены сразу вышвыриваем из сердца и все. х)
Ревность очень болезненное чувство! Я это испытал и не напрасно ревновал. Но потом я взял себя в руки,посмотрел на себя со стороны,изменил имидж,поменял авто,решил проблему с работой и всё вернулось на круги своя. Теперь мне стыдно,что я так ревновал.Просто нужно повысить свою самооценку и понять наконец,что человек по натуре одинок. Не все тайны мы можем доверить даже ближнему своему и никто никому принадлежать не может!