Мой бывший и единственный был ревнив настолько, что бесился даже тогда, когда какие-нибудь парни смотрели на меня с интересом. Даже, когда не мог меня проводить и доверял друзьям-подругам, по прибытии моей персоны домой, все примя звонил и спрашивал "никто не приставал, никто не обидел?". Но держал себя в руках и никаких драк не было. И куда все делось после нескольких месяцев...
у меня просто небыло повода для ревности, мой парень совсем не флиртует с другими девченками, такое ощущение,что он в их сторону даже и не смотрит... он у меня наверное ангел
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Хех, а я жутко ревнивая. Мне, как женщинам из анекдотов, стоит себе что-то надумать, и я уже в бешенстве от ревности. Хотя мой парень в общем-то был не ангелом, изменял по-черному в последнее время наших отношений, но тут его можно понять, у него природа берет свое, а я не хотела.
prolinetka, все возможно. Только я уже не верю, что есть парни с опытом.. скажем так, в любви, которые могут подождать больше 2 месяцев. У них же тоже физиология. Ну да ладно, а то мы отошли от темы.
Я безумно ревнивая,но у меня нет поводов. Как-то идём мы с моим любимым по городу,а у меня такое желание поскандалить!!!!Ловлю взгляд любимого,а он смотрит или на меня,или обычным,не фиксирующимся взглядом. В конце концов говорю ему:"Страйкер,какая же ты скотина!Ни на кого кроме меня не смотришь,а я так хочу поругаться!"
Ревность - это ложное понимание что ты не достойна этого человека... я не сильно ревнивая, у меня гордость моя ненаглядная не позволяет мне устроить скандал с битьем посуды. я даже наорать не могу спокойно на человека, все моя гордость.