Бывало ли у вас такое,что ваш молодой человек своим отношением к вам,убивает в вас любовь или у вас теряется вера в нее,от его грубости и непонимания.... Делитесь кто расстроен и переубеждайте,кто счастлив и Слава Богу не испытал подобного..
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Я на личной шкуре это испытала!!!Часто гулял без меня ,а потом грубил,говоря,что я ему жизни не даю и так 2 года((я терпела,потому что и хорошие дни были,в будни он со мной был и был нежен,но внимание ко мне уже терялось,а потом,когда я уйти хотела,он сказал,что любит и что не сможет без меня,я естественно уши развесила и поняла,что все же люблю его... С тех пор прошло 8месяцев...как и по прежнему иногда мой парен нежен ко мне,но понимания у нас вообще нет,постоянно ругаемся,а после ссоры он может поцеловать,как не в чем не бывало,даже не подозревая,какой осадок у меня в душе... Не буду говорить,что я не виновата,я тоже не подарок..и иногда ворчу на него,но все же при случае пытаюсь понять...хотя начинаю уже задумываться,что у меня к нему больше нет любви...он её убил..и я вообще в неё больше не верю..
Нусс...у кого-нибудь было подобное,может не ДАЙ БОГ хуже!! делимся
А я вот испытала, убивал он мою любовь тем, что позволил на меня поднять руку и не один раз, а я дура терпела, любили, а сейчас не знаю, что и делать! Оч тяжело с этим человеком!
NeAnGeL, не одна ты такая. Я вот тоже думаю, что муж своим поведением свинским убил во мне всякую любовь, даже уважение друг к другу пропадало... Сейчас вроде налаживаем помаленьку отношения (дочку, как-никак растить надо), но любви уже, наверное, нет.... Но веру в любовь я не потеряла, т.к. знаю, что это такое... Хотелось бы ещё раз испытать это чувство, но зачем? Только хлопот и неприятностей в устоявшуюся семейную жизнь принесёт.... Эх.
Nikolette, а я вот знаешь хочу,даже настраиваю себя на то,что нужно верить в любовь,потому что очень обидно,что я так и не знаю,что такое взаимная любовь,когда вы будто над облаками летаете и больше никто не нужен (я об этом читала,вот и понапридумывала грез...)
а обиженная женщина становится холодной,очень страшно когда в душе лед.
вот это точно... когда многие месяцы любишь так как будто это твои последние месяцы в жизни, и твоя девушка(парень) тот глоток ежедневной воды без которой тебе не жить..то прирасставании любовь тебя словно убивает, в душе становится сухо и пусто, ни чего не хочется, только в мечтах получить еще хотя бы один глоточек этой ценнейшей воды, под названием любимый человек..
и кстати на счет критики,меня это добивает больше всего!я ЖЕНЩИНА (в происхождении своем,пусть мне только 18) и сама знаю,что и как правильно делать по дому,а добивает,что постоянно учит,и говорит:я старше,больше прожил и больше знаю а потом объясняет мое депрессивное состояние тем,что якобы меня заела бытовуха
какие они все таки все одинаковые,.... много много ругательных слов в адрес несостоявшихся мужчин, которые поднимают свою самооценку и самоутверждаются, унижая своих девушек... столько же ругательных слов в адрес девушек, за то что позволяем им топтать себя!
Я тоже так думаю,но знаешь,трулно,когда я пытаюсь себя защитить,в ответ только:ты безолоберная ленивая и куча криков,от которых не только депрессняк начинается,но и самооценка ниже плинтуса опускается хотя стараешься,готовишь,убираешь,протранжиривая свою молодость на человека,который абсолютно не ценит тебя и не бережет
В ревматизм и настоящую любовь не верят до первого приступа.
права была цитата, ой как права. сама я с таким конечно не сталкивалась, так как опыта с мужчинами у меня нет, я встречалась только с девушкой..но понимаю каково это когда тебя из-зо дня в день наставляют, подрунивают, говорят что сделала что-то не то.. вот только одного я не понимаю(наверно мала я еще) за что вы любите их?