Мне иногда кажется, что я могу лопнуть от любви. Потому что это чувство настолько огромное, что оно во мне просто не помещается
у меня тоже такое бывает) и вообще, если вы этого не испытывали, то это не значит, что ее нет. если у вас она была несчастной, то это не значит, что у всех так. когда вы полюбите по-настоящему и надолго, и ваше чувство будет взаимным, тогда-то вы и поймете, что такое любовь и поверите в нее. даю 100% гарантию.
Лина Смит и Джастин Николсон в ролевой CW!
Сообщение отредактировал Вафельный_Батончик - Вторник, 05.10.2010, 18:42
пф. ты не понимаешь. ты веришь в ненависть? значит, ты не можешь не верить в любовь, потому что ненависть вытекает из любви! вот что я хочу сказать. если вы говорите, что любви нет, то значит нет ни ненависти, ни ревности, ни милосердия. нет ничего того, что вытекает из любви. нет ни единого чувства. если нет любви, то мы все бессердечные роботы, в таком случае.
Эх. Мы друг друга не поняли. Я имею в виду любовь не в широком её смысле(любовь к родным, близким и т.п.), а именно любовь между противоположным полом. Я лично, в неё не верю до определенного момента. Вижу лишь влечение. Нельзя заставить аттеиста поверить в Бога, так же и нельзя убедить человека, который не верит во что-либо. А ненависть довольно страшное чувство. И нет смысла сравнивать два абсолюно протитвоположных понятия. Если я испытаваю неприязнь и ненависть к кому-либо, к чему-либо, я что, должна полюбить их ? Я знаю, что от любви до ненависти один шаг. Но эти понятия раскрыты в широком смысле.
Blackrysh, ты все равно не понимаешь меня. ты не должна любить этих людей. просто это чувство выходит из любви, в широком понятии, как ты уже сказала. так а влечение у нас откуда? от любви. но правда опять же в широком понятии. и любовь - это самое прекрасное чувство на этой планете и вообще во Вселенной. это самое лучшее, что может произойти с человеком.
Blackrysh, аргх! я хочу сказать, что если бы люди не могли испытывать любовь, то и симпатии бы не было. влечение идет от того, что нас необъяснимо тянет к человеку. а любовь - это разве не примерно тоже самое?
Blackrysh, я уже высказалась по этому поводу. мое мнение такое: любое человеческое чувство, абсолютно любое (даже жестокость и ненависть), идет от любви. только не в буквальном смысле, а в более широком.
"Если бы у меня был выбор между Спасением мира и Любовью, то я выбрала бы Любовь. Потому что Любовь - это и есть Спасение мира." (с)
Вафельный_Батончик, мы уже поняли, Батош, что ты любишь и любима... В любовь верю... Может она где-то и существует, но меня всё ещё обходит стороной... Как я уже и писала ранее....