Но мы вот уже как три дня расстались, а я чувствую пустоту...
S@tiRa,а пустота это неотъемлемая часть расставания,то человек был,а тут его нет.За 3,5 года,ты конечно же привыкла,что он всегда есть в твоей жизни,каждый день...но думаю эту пустоту со временем смогут заполнить новые знакомства и отношения,если только ты вдруг не поймешь,что все же любила своего парня Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Vikun, а ты с ним не пробовала намеками поговорить,может стоит изменить свое отношение к нему,что бы он сам тебя бросил? Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Девочка--вамп, какие мудрые слова!...жаль,что мы это понимаем,но как красиво блестят эти фальшивки... Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
у меня слава богу все нормально. Обоюдная любовь, живем вместе, хотим завести пару деток... он долго за мной ухаживал, ждал, когда я с Германии приеду... а потом предложил жить вместе.. воть Я - бегу. Лес - стоит. Я оттеняю его неподвижность
Любви нет! она не существует! есть лишь эмоции: страсть, симпатия, влечение и так далее. Что такое любовь? вы ответите, что это взаимное чувство, но почему то оно бывает тогда и не взаимным. Любовь - это собирательный образ, а не чувство! Любви нет и не было никогда. она просто не существует Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!!