Любовь есть и она часто рядом. Просто нужно смотреть не внутрь себя, а вокруг. Любовь - это не только страсть, физическое влечение. Это желание быть рядом с другим человеком, вопреки всем жизненным обстоятельствам и всем его недостаткам. Любить - это значит принимать другого человека таким, какой он есть. Любовь - это взаимное доверие и уважение. Любовь - это когда тебя понимают без слов. И вообще любовь у каждого своя, поэтому так трудно подобрать какое-то общее определение.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
я не понимаю людей, которые говорят что любви нет..в том числе не понимаю и Кровавую_Мери.. она есть, но просто есть люди, которые не могут её чувствовать.. так же как и кто-то хранически не может видеть или слышать
Кровавая_Мери, почему? еще не вечер)))вот увидишь - будет редко такое бывает, когда человек не знает, что такое любовь... думаю, таких единицы... и уж явно не те, которые тут пишут
Люди, утверждающие, что любви нет, просто на даный момент ее не встретили. Если у меня нет машины, это еще не значит, что машин не существует.
А в том, что любовь можно убить, я убедилась 5 лет назад. И в этом мне помог бывший муж. Очень уж он старался.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Тогда машин не существует, поскольку это просто груда металлолома
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
Малфрида, а моя любовь живучая))) её убивают,убивают,а она не в какую...даже замуж меня заставила выйти))) Ну это все шуточки...а вообще мой,теперь уже муж,тоже сам того наверное не замечая,топчет мою любовь своим безразличием и эгоизмом,а моя глупая любовь все еще надеется,что что-то изменится,хотя разумом я понимаю,что ничего не изменить...хотя...может я плохо пробовала...
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Сообщение отредактировал [NеИдЕаЛьNаЯ] - Суббота, 03.10.2009, 11:47
В душе я-романтик и верю в настоящую любовь, но жизнь почему-то пытается убедить меня в обратном. Сейчас я с человеком, который, кажется, меня любит, но я не могу ответить ему взаимностью
Я теперь мама!!! Теперь на сайте буду появляться очень редко Замечательные люди, которые мне очень нравятся: (=Miss_Ketty=),Зл@яВедьМо4Ка,Кровавая_Мери,Rokelle,Serdechko,Fucsia