всей правды не скажешь,во благо солжешь и может быть этим любовь сбережешь... нельзя говорить все,у каждого должны быть свои секреты, парням просто не дано понять некоторые наши сугубо девичьи проблемы...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
я единственная пока ответила положительно, может просто в моих отношениях так повелось... но как жилетку не использую, потерять - не потеряла, как говорится: каждому своё. а еще есть понятие - "парень", а есть понятие "родной человек", наверное, это все меняет, мне не надо строить из себя женщину-кошку с секретом (ну, не ларец же я!), у меня есть родной человечек, от которого нет никаких тайн. Всем любви!!!
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Хм... Может да, а может и нет. Смотря о чем рассказывать. Например своему парню вы ведь не расскажите, как у вас вышел конфус на вечеринке. В их глазах мы должны быть аккуратными и максимально безошибочными. Вот так.
Не стоит всего знать не женщине о мужчине,не мужчине о женщине. Ситуации бывают разные.Например вечеринка: много разных людей,и ты знаешь или он знает того (ту) с которым)рой) были отношения или даже не отношения ,а так пару раз встретились и разбежались!....И коков будет вечер?Испорчен.У каждого фантазии возникнут на тему...прошлого. Я думаю не надо рассказывать.
mamairena73, прошлое это прошлое!Мне бы не испортило,только если бы он заигрывал с этим человеком.Мало ли кто был у него до меня и у меня до него.Это жизнь и всё бывает.
Недотрога, слово в слово - согласна! Нельзя всего говорить любимому человеку, уже не раз убеждалась - чем больше о тебе знают, тем менее ты интересна...
Представляю себе картину: она к нему подходит и начинает вещать "дорогой, знаешь, я сегодня сходила по магазинам и все никак не могла выбрать, какую мне кофточку купить - синюю с разрезом или красную с красивыми пуговками, но в итоге купила сумочку со стразиками, а еще сегодня я чуть не навернулась на улице из-за гололедицы, сломала каблук, но зато на дискотеке мне подмигнут таакой паренек, и в институте к нам привели нового практиканта, у него такие выразительные глаза, мне нравится. И из-за этого практиканта я подралась со своей подружкой - она вцепила мне в волосы и пересчитала моим носом все ступенки, но я в долгу не осталась. А еще я все думаю, как бы с помощью косметики побольше омолодиться и как бы покрасивше уложить волосы. Как ты думаешь? Милый, я ноготь сломала и замутила у себя перхоть, мне так обидно, надо будет пошуршать по каталогать насчет мазей и шампуней.. Ой, милый, а ты чего такой зелененький?". А он ей в ответ: "Я сегодня ехал на работу и проколол шину, вывел из строя карбюратор и заметил, что бензобак протекает, надо идти в автосалон и разбираться с этим. А еще мне не везет с финансовыми пирамидами, партнеры отказались от заказов и вывели компанию из строя за считанные недели. Правда в эту пятницу мы решили пойти попить пивка на рыбалке и оттянуться. Обещали, что приведут красивых девчонок - я уже в предвкушении. Надеюсь, ты рада за меня. Ой, милая, а откуда в твоих руках сковородка? Положи казенный предмет на место!" Это стереотипы, конечно, не обязательно именно так, но таким образом в общих чертах должно выглядеть это "рассказывать ему все". Мне смешно, когда молодые девушки вот так говорят: "я могу рассказать своему парню все, потому что он родной человечек". Во-первых, если действительно рассказывать человеку всё, все мелкие неудачи, всё, что есть в душе, то он когда-нибудь точно повесится, будь он хоть трижды родным, а во-вторых, откуда нам знать, кем будет этот родной человек завтра? Сегодня он целует, а завтра уже с другой. Наивно. Любовь она на то и любовь, чтоб доставлять удовольствие от общения, а не превращать другого человека в бесконечного слушателя твоих проблем и радостей.