Лично я от своего мужа ничего не скрываю(и не в кофточках и сумочках дело,и не в том сколько раз и обо что ты споткнулась пока на работу шла).Если нет тайн и секретов,тогда больше доверия,а это в отношениях куда важнее,чем всякого рода предрассудки о том каким он может стать и как тебе это припомнит..Любя надо любить,а не предугадывать ходы... Девочка--вамп,а чем доверительнее отношения,тем крепче союз.
Лично я от своего мужа ничего не скрываю(и не в кофточках и сумочках дело,и не в том сколько раз и обо что ты споткнулась пока на работу шла).Если нет тайн и секретов,тогда больше доверия,а это в отношениях куда важнее,чем всякого рода предрассудки о том каким он может стать и как тебе это припомнит..Любя надо любить,а не предугадывать ходы... Девочка--вамп,а чем доверительнее отношения,тем крепче союз.
Совершенно согласна.Мы уже год вместе и такое впечатление,что я с ним всю жизнь знакома. Есть такая поговорка,что все девицы хороши,а откуда потом берутся сварливые жёны? Он уже знает меня,а я его.И у нас почти нет конфликтов.А ещё отсутствие секретов-это хорошое средство от сплетен.Мне наплели о нём всего,а я уже знаю что он мог зделать,а что нет.
Говорить можно далеко не об всем. И ничего плохого в этом нет, просто у каждого должны быть свои секреты. Вспомнилась одна история (не помню дословно, но смысл такой): Пожилые муж и жена сели как-то поболтать: Муж: дорогая, ты мне изменяла когда-нибудь? Жена: да, один раз... После этого у бедного дедушки случился инфаркт, и он умер... Вот так..
вот тут многие пишут,что девушка должна быть загадочной... но мне кажется такой можно быть на первом свидании, ну и оставаться некоторое время после... может я конечно в свои 18 лет чего-то еще не знаю,но какие могут быть секреты от человека с которым встречаешься больше года? что-то рассказали сами,что-то донесли наши знакомые, где-то проболтались-так и получается, что знаем друг о друге почти все)))да и я такой человек,что рассказываю своему парню все,он мне кстати тоже)))
мы можем пошипеть друг на друга, но очень редко)))к тому же мы и учимся вместе, какие уж тут секреты))) а насчет прокладок и эпиляции... ну перед носом прокладками конечно не трясу,но всякое бывает)))он у меня будущий медик и на такие вещи абсолютно спокойно реагирует)))
Я могу рассказать почти всё - обо простые как 5 копеек. Но абсолютно расскрыть все секреты я не могу - в девушке должна быть хоть одна какая-нибудь загадка)
Нет. Я не могу рассказать о своем прошлом - это меня смущает как-то о0 Если в хороших отношениях - т.е. не просто поцелуи, романтика, а дружба.. - то хоть немного о себе могу рассказать =) Друзьям как-то больше доверяешь что ли...
Мой любимый знает обо мне все, причем полностью все. Скрывать ничего не собираюсь, без лжи и недоговорок жить легче) О прошлом он знает, с кем я была, как все проходило и т.д.. ему интересно все, что со мной связано.