Девочка--вамп, хотелось, чтобы в жизни было больше позитивных эмоций( А, вообще, сколько людей столько и мнений. Ты сильно все утрировала, конечно, о прокладках и эпиляции со своей половиной не делюсь. Имела ввиду те жизенные переживания, которые пара может и должна пережить вместе (или порознь, но это тогда уже не пара). Встречаемся 5 лет, и за это время не надоели друг другу. Знаешь, как приятно знать, что есть на свете тот человек - не мама с папой, который поддержит во всех ситуациях? Знаешь, как нужно беречь эти отношения? Я могу назвать его родным без кавычек!!! Всем желаю любви и терпения)))
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Я тоже такого мнения,что все не длжен знать ни он обо мне,ни я о нем,в конце концов у каждого человека должны быть свои секреты...Жаль конечно если этот секрет-другая девушка(парень)
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Ты сильно все утрировала, конечно, о прокладках и эпиляции со своей половиной не делюсь.
А не обязательно о прокладках и эпиляции. Есть то, что никому не надо рассказывать и уверена, что есть что-то, что тебе не хочется говорить своему родному человеку. Или ты все подрят переживания парню рассказываешь? Ну тогда респект ему.
Quote (Serdechko)
Знаешь, как приятно знать, что есть на свете тот человек - не мама с папой, который поддержит во всех ситуациях?
Не знаю и знать не хочу, мне родителей достаточно.
девушка ни в коем случае не должна полностью раскрываться мужчине,женщина должна быть хитрой лисой,чтобы удержать его в своих руках...чтобы мужчина не потерял к ней интерес как к прочитанной книге...
каждая женщина-девушка, это сундучек с секретом к которому мужчина должен искать ключик сам, а не вы ему даете всю инфу о себе, это как в сказке про Бабу Ягу и Кощея Бесмертного(реплика Кощея) : - А у нее все открыто! Приходи кто хош! И бери что хош! (из сказки детства Как Бабки Ежки новый год встречали)
Sterling, каждый решает для себя сам, что ему стоит делать. Всё зависит от обстоятельств и то того человечка, который рядом. И, кстати, вкусы у мужчин тоже разные, не спорю, что кому-то нравятся девушки загадочные... Ну, а кому-то и нет
Правила сайта Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Это такие спорные вопросы и для каждой ситуации отдельный ответ, тем более это зависит от отношений, на сколько они близкие, между двумя людьми и доверительные. Вот так!