Как вам признались в любви? - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Как вам признались в любви?
Prolinetka Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:32 | Сообщение # 1
ღ
расскажите,как...
Девочка--вамп Дата: Четверг, 06.11.2008, 12:42 | Сообщение # 2
"У меня было много девушек гораздо симпатичней, но люблю я тебя". "Я тебя люблю и, если мы расстанемся, то я стану эмо и убьюсь об стену". "Я так тебя люблю, что для тебя сделаю что угодно, кроме прогулки в одном розовом галстуке". (это я его когда-то просила так доказать свою любовь - выйти на улицу без одежды, но в розовом галстуке. Для него, как для панка, это было высшим унижением)).
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
Zlotu Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:26 | Сообщение # 3
Dead memories in my heart
Популярность:
230
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
30
Статус сообщение:
Это было по аське."Ты знаешь,я тебя люблю.... "
Мир спасут красота и массовые расстрелы.
Nikolette Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:48 | Сообщение # 4
ME:A Gamer
Zlotu , аналогично... А потом то же самое в реале, сотни раз... А толку...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Конфеточка Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:51 | Сообщение # 5
Ветеран
Популярность:
235
Наказания:
0%
Награды:
29
Статус сообщение:
М-да,я тут младше всех(в этой теме),но раза два было.Ой как я смеялась!В 11 лет это звучит очень смешно!
Ушла с сайта и никогда не вернусь.
Сообщение отредактировал Конфеточка - Суббота, 10.01.2009, 20:55
КисЮля Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:34 | Сообщение # 7
♥Newmoon ♥
Популярность:
723
Наказания:
0%
Награды:
90
Статус сообщение:
Конфеточка , я самая младшая) но были и признания, самый первый раз,когда мы в бутылочку играли xD Потом много раз по смс,и в реале
fall_in Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:23 | Сообщение # 8
Популярность:
51
Наказания:
0%
Награды:
10
Статус сообщение:
"Знаешь, я люблю тебя больше чем друга..." СМСкой, было очень приятно, жаль ненадолго
Prisionera Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:33 | Сообщение # 9
ღ♥люЂлю_его ♥ღ
он пришёл с огромным букетом роз и сказал что любит меня=)
Салат из смородины - попробуйте, не пожалеете!!! Рацион для кормящих мамочек. Делитесь своими советами.
tears94 Дата: Среда, 18.02.2009, 18:03 | Сообщение # 10
Новичок
Популярность:
3
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
А я сама первая призналась)) А теперь он каждый день признается...уже 11 месяцев
[NеИдЕаЛьNаЯ] Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:25 | Сообщение # 11
Популярность:
741
Наказания:
0%
Награды:
102
Статус сообщение:
Ну рассказывать о банальных детских :Я тебя люблю,так как я почему то понимала,что это детсво приятно конечно было,но не так когда Любимый парень (ныняшний) однажды провожая домой (на машине ) после долгого поцелуя вдруг,так неожиданно произнес:"Люблю тебя" и улыбнулся..Я в шоке была,внутри все бурлило от счастья я сказала,что тоже его люблю и самая счастливая пошла домой!
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
СаМаЯ_СчАсТлИвАя Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:39 | Сообщение # 13
[*•Fairytale•*]
Популярность:
402
Наказания:
0%
Награды:
73
Статус сообщение:
Мы общались в аське,и он сказал: -Знаешь,я не хочу с ней встречаться. -Почему? -Потому что на свете есть человечек,которого я очень люблю.И она,своим появлением в моей жизни перевернула все с ног на голову. -Это я? -Да. Я была в том момент на 7 небе от счастья.
Мои работки:)Есть обновления Друзья:) Мечты сбываются, если их сбывать.© Люблю мороженку Захожу редко,проблемы с инетом.
Уныл-тян Дата: Среда, 20.05.2009, 20:09 | Сообщение # 14
Популярность:
273
Наказания:
0%
Награды:
35
Статус сообщение:
"Какая ты глупая,а я тебя всё равно люблю" Банальное "Лю тя" по аське самое мудрённое на мой взгляд "знаешь,ты значишь для меня больше,чем просто друг.Даже гораздо больше..." "ты мне не безразлична"-смс.Ночью. все четверо-мои лучшие друзья.
Baltazar Дата: Среда, 20.05.2009, 21:27 | Сообщение # 15
дедушка Саша
Популярность:
674
Наказания:
0%
Награды:
63
Статус сообщение:
"Ой, Сашка, я тебя конечно люблю, но иногда ты бываешь не выносим" "Люблю тебя, умираю по тебе", ну и т.д.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)