"У меня было много девушек гораздо симпатичней, но люблю я тебя". "Я тебя люблю и, если мы расстанемся, то я стану эмо и убьюсь об стену". "Я так тебя люблю, что для тебя сделаю что угодно, кроме прогулки в одном розовом галстуке". (это я его когда-то просила так доказать свою любовь - выйти на улицу без одежды, но в розовом галстуке. Для него, как для панка, это было высшим унижением)).
Ну рассказывать о банальных детских :Я тебя люблю,так как я почему то понимала,что это детсво приятно конечно было,но не так когда Любимый парень (ныняшний) однажды провожая домой (на машине ) после долгого поцелуя вдруг,так неожиданно произнес:"Люблю тебя" и улыбнулся..Я в шоке была,внутри все бурлило от счастья я сказала,что тоже его люблю и самая счастливая пошла домой!
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
Мы общались в аське,и он сказал: -Знаешь,я не хочу с ней встречаться. -Почему? -Потому что на свете есть человечек,которого я очень люблю.И она,своим появлением в моей жизни перевернула все с ног на голову. -Это я? -Да.
"Какая ты глупая,а я тебя всё равно люблю" Банальное "Лю тя" по аське самое мудрённое на мой взгляд "знаешь,ты значишь для меня больше,чем просто друг.Даже гораздо больше..." "ты мне не безразлична"-смс.Ночью. все четверо-мои лучшие друзья.
"Ой, Сашка, я тебя конечно люблю, но иногда ты бываешь не выносим" "Люблю тебя, умираю по тебе", ну и т.д.
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)