Я сказал: Я тебя люблю и жить не могу без тебя! А она ответила: я так долго ждала этого и думала,что ты уже никогда мне этого не скажешь! Я тоже тебя люблю! Ты мой ,а я твоя! Это было круто!
Первый раз осенью- гуляли ион сказал "ты знаешь,я люблю тебя" ,а я от неожидоности сказала "чё бальной" хотя очень его любила Второй раз с тем же мальчиком(Антоном) просто ехали в лифте(мы живём на одной ленечной площадке) и он сказал "Я тебя люблю" - а я говорю "и я"
У нас был примерно такой диалог: - Знаешь, кажется я в тебя окончательно влюбилась - ... - Чего молчишь? - Осознаю, что ты сказала - А что я такого сказала?) - Ты призналась мне в любви. - Ага. Что думаешь? - Что так не бывает - Как? - Вот так. В жизни так не бывает. - ты меня любишь? - Да - Значит бывает
ночь.....кладбище....всего две живые души....остальных просто нет....он долго хотел мне что-то сказать...,..и вот тут неожиданный для меня момент, он поворачивается ко мне и начинает жадно меня целовать и так тихо - я люблю тебя..
в первый раз по аське) а так нравится, когда мы сидим где-нибудь в парке в обнимочку на скамейке, молчим...а он тут оп:"А знаешь? Я люблю тебя" и целует в голову :3
Всегда по смс,только в дет.садике в жизни :D а смс были "Юля,i love you:**" и "Неужели ты так и не поняла почему я тебя приглашал гулять,писал,звонил?Я люблю тебя!" это были 2 разных человека. Вот не понимаю неужели так сложно в жизни сказать?Конечно приятно но всё же..
ночью катались на машине с его другом и моей сестрой, мы сидели сзади, играла громко музыка, мы поругались из-за пустяка, сели по разным углам, через несколько минут я почувствовала, что он рядом... он сказал мне на ухо: "всё-таки я в тебя влюбился..."
Отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня!