По мне так свадьба почти ничем не отличается от других праздников. Конечно, для влюбленных (если они и правда влюблены) это торжество - целое запоминающееся событие!
+1
Я вот вообще для себя решила, что если когда-нибудь захочу официального статуса жены, то моя "свадьба" будет состоять из росписи в ЗАГСе и недолгих посиделок в каком-нибудь кафе-ресторане составом только из 3х семей - новоиспечённой и 2х семей родителей, и даже без друзей.
КАМАЛИЯ, мы с мамой как-то сидя в кафешке видели такую картину - столик в укромном уголке и пара - он в костюме, она в свадебном платье.... Так им тогда завидовала... А вообще, для такой тихони как я, было приятно хоть день побыть в центре внимания...
У меня со свадьбой связана вся жизнь...я занимаюсь видеосьёмкой этого и других торжеств,вся жизнь по свадьбам,мне очень нравиться само деёство,разные обачаи разных народов!!И это прекрасно,когда люди соединяют свои сердца на вечно!
А я всегда хотела свадьбу... мечтала о том, какое у меня будет платье... Вот, сейчас оно висит в шкафу и с трепетом жду августа, когда все произойдет наконец-то! Только убивает количество гостей.... пригласили вроде только самых близких родственников и другей, а уже 50 человек...(((
А я мечтаю о свадьбе в стиле Золушка, с каретой и пышным платьем http://whiteprincess.ru/?p=105 ... Это конечно глупости все, но такой день должен запомниться
Nikolette, сначала хотела только к платью, потом вспомнила, что у жениха голубой костюм... Мне третий тоже нравится, но не считаю, что гортензия там к месту, хотя цвет ничего так...