Свадьба - Страница 7 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Свадьба
КАМАЛИЯ Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:00 | Сообщение # 91
☆ ★ ☆
Quote (Lilium )
По мне так свадьба почти ничем не отличается от других праздников. Конечно, для влюбленных (если они и правда влюблены) это торжество - целое запоминающееся событие!
+1 Я вот вообще для себя решила, что если когда-нибудь захочу официального статуса жены, то моя "свадьба" будет состоять из росписи в ЗАГСе и недолгих посиделок в каком-нибудь кафе-ресторане составом только из 3х семей - новоиспечённой и 2х семей родителей, и даже без друзей.
Nikolette Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 92
ME:A Gamer
КАМАЛИЯ , мы с мамой как-то сидя в кафешке видели такую картину - столик в укромном уголке и пара - он в костюме, она в свадебном платье.... Так им тогда завидовала... А вообще, для такой тихони как я, было приятно хоть день побыть в центре внимания...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
torythebest2007 Дата: Среда, 17.02.2010, 13:21 | Сообщение # 93
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Статус: Нет в наличии
Награды:
1
Статус сообщение:
У меня со свадьбой связана вся жизнь...я занимаюсь видеосьёмкой этого и других торжеств,вся жизнь по свадьбам,мне очень нравиться само деёство,разные обачаи разных народов!!И это прекрасно,когда люди соединяют свои сердца на вечно!
Umichka Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:48 | Сообщение # 94
Гуру
А я всегда хотела свадьбу... мечтала о том, какое у меня будет платье... Вот, сейчас оно висит в шкафу и с трепетом жду августа, когда все произойдет наконец-то! Только убивает количество гостей.... пригласили вроде только самых близких родственников и другей, а уже 50 человек...(((
Правила форума
Павел-80 Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:16 | Сообщение # 95
Новичок
Популярность:
111
Наказания:
0%
Награды:
3
Статус сообщение:
Очень хочу пожениться с Владой,но она пока не соглашается! Но я терпеливый человек,я подожду!
Никому ничего не должен,но обязан!
Lili4ka Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:18 | Сообщение # 96
Новичок
Популярность:
0
Наказания:
0%
Награды:
0
Статус сообщение:
А я мечтаю о свадьбе в стиле Золушка, с каретой и пышным платьем http://whiteprincess.ru/?p=105 ... Это конечно глупости все, но такой день должен запомниться
Umichka Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:28 | Сообщение # 97
Гуру
Эх, девушки, помогите! Нужно срочно выбрать букет, а я как всегда растерялась. Хочу выбрать из этих трех (склоняюсь к последнему, но сомневаюсь...):
Правила форума
Nikolette Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:26 | Сообщение # 98
ME:A Gamer
Umichka , 2 и 3 классные, третий самый оригинальный. Подбирай к платью или аксессуарам...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Umichka Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:29 | Сообщение # 99
Гуру
Nikolette , сначала хотела только к платью, потом вспомнила, что у жениха голубой костюм... Мне третий тоже нравится, но не считаю, что гортензия там к месту, хотя цвет ничего так...
Правила форума
Тиф Дата: Среда, 25.08.2010, 17:56 | Сообщение # 101
Rock Angel
Популярность:
100
Наказания:
0%
Награды:
26
Статус сообщение:
Мне больше всех 2 - ой понравился)) Красивый такой)) И цвет такой белоснежный)))
Umichka Дата: Среда, 25.08.2010, 17:58 | Сообщение # 102
Гуру
Мы уже третий заказали) Жених как увидел, сразу его захотел)
Правила форума
Prolinetka Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:25 | Сообщение # 103
ღ
А я не хочу свадьбу) Мы решили, что пойдем распишемся, что бы никто не знал, и обвенчаемся... нам не нужен пышный банкет, главное - что бы быть рядом.
АлисавСтранеЧудес Дата: Среда, 06.10.2010, 05:59 | Сообщение # 104
Студент
Популярность:
117
Наказания:
0%
Награды:
4
Статус сообщение:
Quote (Prolinetka )
Мы решили, что пойдем распишемся, что бы никто не знал, и обвенчаемся... нам не нужен пышный банкет, главное - что бы быть рядом.
Ну и правильно, это ведь ВАШ праздник. Многие устроители пышных свадеб потом жалели об этом - жуткая морока с приготовлениями, весь день на нервах...
Prolinetka Дата: Среда, 06.10.2010, 15:49 | Сообщение # 105
ღ
Quote (АлисавСтранеЧудес )
Ну и правильно, это ведь ВАШ праздник. Многие устроители пышных свадеб потом жалели об этом - жуткая морока с приготовлениями, весь день на нервах...
мы сами его отметим на высшем уровне)