Ну,вот и наступил день моей Свадьбы!!!! Все прошло,так как я и хотела,хоть кто-то и кажет,что это обыденно и уже не интересно,а для меня самое главное,что это был день МОЕЙ Свадьбы,что только нам были поздравления,улыбки,танцы! Вот несколько фото,скинула бы больше,но их оочень много)))
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!
[NеИдЕаЛьNаЯ], такая красивая. У меня свадьбы как таковой и не было. Так что немного завидно.
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
[NеИдЕаЛьNаЯ], Поздравляю!!!!!!!!! И платье красивое , и жених, и сама невеста просто красота неописуемая!!!! Желаю вам море любви, счастья, здоровья и долгих лет супружеской жизни, ну и конечно детей!
По мне так свадьба почти ничем не отличается от других праздников. Конечно, для влюбленных (если они и правда влюблены) это торжество - целое запоминающееся событие! Эдакое празднование их официального брака. Хотя по мне так - все так же, как и на любом другом празднике. Во-всяком случае, так с моего ракурса: 1.Села в уголочек, натаскала в тарелку по немножку разных салатиков, сказала отцу, что вино буду пить красное сухое. 2. Сижу, слушаю длинные речевки 3. Кушаю, выпиваю, слушаю тосты 4. Произношу тост, слушаю длинные речи, ковыряюсь в тарелке 5. Тиснула красную икорку в корзиночке и с маслом, лакомлюсь 6. Пошла выйти подышать - душно 7. Посмотрела на поданное горячее - понимаю, что уже не влезет 8. сижу 9. сижу 10. сижу 11. сижу 12. Освободилось немного места в желудку - стащила ещё немного салатика 13. попехала поправлять макияж 14. отмахиваюсь от третьего ухажера, желающего пригласить на танец. 15. раздраженная пошла подышать 16. снова села дегустировать салатик, на этот раз не так грандиозно Вот так обычно все и бывает. Хотя нет, все же свадьба отличается от обычных застолий... Там салатиков для дегустации дают больше (: