А с этим колечком он делал мне предложение) Сейчас ношу его на правой руке, вместо обручалки.
Вот наши обручалки))) В скоро времени будем делать на них гравировку, с обратной стороны. Гравировка выходит весьма не дорого 2 гривны 1 знак или буква.
А еще у меня отличная свекровь) Вот сделала мне подарок, подарила золотые серьги. (я то золото не ношу, но она сказала, что с ней я золото полюблю) Серьги выбирала я с Костиком.
Serdechko, а платье мне шьют) завтра еду на примерку.
блиин, классно)) мне тоже кажется, что пусть платье и длинное, но туфлю то воровать будут)) как же без этого)) так что туфелька должна быть красивая)) и вообще белые красивые туфли очень сложно найти)) я вот когда искала себе на выпускной, облазила все) но всетаки нашла))
betta, у меня туфли с сероватым немного отливом) Но это компенсирует ожерелье из жемчуга и серьги) Они будут гармонировать.
Платье действительно у меня будет длинное, сзади еще шлейф тянуться будет, не знаю как буду в нем ходить, если на примерке уже не особо удобно) Но это того стоит.
Еще много чего нужно: подвязку, цветы для прически, комплект нижнего белья и т.п...)
Prolinetka, красивые колечки, с гравировкой - классная идея, да ещё так дешево! Тоже с камушками "помолвочное" муж дарил, когда предложение делал... Не снимается, в отличие от обручалки. Приходится мириться с золотом на руках, т.к. сама этот металл не очень люблю. Серьги красивые, миниатюрные и миленькие.
сейчас даже простая свадьба очень дорого обходится и тратиться на Вашу свадьбу будут в основном родные. А если у жениха не будут позволять финансы на шикарную свадьбу, то согласитесь и на обычную, если замуж захотите.
Nikolette, завтра уже иду заказывать гравировку, потом покажу результат)
А я хочу скромненькую свадьбу, чтобы были только родные и самые близкие люди. Никаких пьянок и драк. И ещё..мечтаю, чтобы нас обвенчали, ибо большинство знаменательных событий в моей жизни подобны своеобразному обряду...