это не ко всем относится,кто не нагулялся,пусть дальше гуляет. каждый сам решает,когда замуж выходить или жениться,кому-то в 30 рано,а кому-то в 18 в самый раз. хотя в наше время семьи часто распадаются, если в раннем возрасте женятся. раньше все не так было,моя мама в 19 лет замуж вышла, бабушка в 18 и до сих пор живут отлично...
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
NeDoTRoGa, Ну вот видишь - сама говоришь что это раньше было=)) Сейчас с нашей современной молодежью ранние браки все равно распадаются. Почти все. А смысл тогда?? Еще и ребенок наверняка останется... И вообще меня бесит кода я вижу молодую мамашу (в возрасте 19-25 примерно)которая одной рукой толкает коляску с дитем, во второй руке бутылка пива и сигарета, идет и орет на всю улицу, матерясь и рассказывая что-то подружкам, идущим рядом... Ну неужели нельзя выйти замуж и родить тогда, когда действительно будешь готова?
Считаю, что традиционные свадьбы - пустая трата денег и времени...)) Что меня всегда удивляло: так это то, что людям нравится, что у них всё идет точно так же, как у миллионов других людей. Особенно содрогаешься, когда пересматриваешь свадебные фотографии: они везде абсолютно одинаковы! Невесты в одинаковых платьях, с одинаковыми прическами и одинаковыми букетами, женихи в одинаковых костюмах, одинаково прилизанными прическами и торчащими ушами... Одинаковые позы, групповые фотографии с друзьями и родителями, потом поездка по памятным местам города, где тоже обязательно фоткают, потом собираются кучи родственников, большинство из которых никогда друг друга до этого не видела и не увидят больше, напиваются, орут "Горько"... Боже, это просто ужасно! Никакой оригинальности! Как так можно, ведь через 10 лет даже вспомнить будет нечего! Вспоминают одни и те же вещи, прикольные ситуации у всех повторяются... Люди не могут на свадьбу придумать ничего оригинального! В общем, свадьбы - это бред. Во всяком случае, традиционные.
Am-mi, ну так это же твоя свадьба будет( или была).Тебе и карты в руки как говорят.Подключи своих подруг и друзей жених и придумайте сценарий своего неповторимого торжества.И далеких родственников можно и не приглашать;как невеста ты же будешь обсуждать гостей:кого приглашать кого нет.Да и платье можно одеть не белое. а к примеру фиолетовое.
Считаю, что традиционные свадьбы - пустая трата денег и времени...)) Что меня всегда удивляло: так это то, что людям нравится, что у них всё идет точно так же, как у миллионов других людей. Особенно содрогаешься, когда пересматриваешь свадебные фотографии: они везде абсолютно одинаковы! Невесты в одинаковых платьях, с одинаковыми прическами и одинаковыми букетами, женихи в одинаковых костюмах, одинаково прилизанными прическами и торчащими ушами... Одинаковые позы, групповые фотографии с друзьями и родителями, потом поездка по памятным местам города, где тоже обязательно фоткают, потом собираются кучи родственников, большинство из которых никогда друг друга до этого не видела и не увидят больше, напиваются, орут "Горько"... Боже, это просто ужасно! Никакой оригинальности! Как так можно, ведь через 10 лет даже вспомнить будет нечего! Вспоминают одни и те же вещи, прикольные ситуации у всех повторяются... Люди не могут на свадьбу придумать ничего оригинального! В общем, свадьбы - это бред. Во всяком случае, традиционные.
Что меня всегда удивляло: так это то, что людям нравится, что у них всё идет точно так же, как у миллионов других людей.
Эх, в контакте видела фото со свадьбы пары наших горожан. Они оба готы и в шикарных чёрно-готических нарядах фоткались. Так красиво и главное - необычно - смотрелись...
mamairena73, я же говорю не про свою свадьбу, а про свадьбы окружающих!) не понимаю, как им может нравится одно и то же. Когда оригинальное что-то делают - это действительно здорово! Но у большинства свадьба все равно проходит так, как я описала...( А свою свадьбу я тоже уже немножко продумывала, но всё равно я не планирую её скоро проводить.
В основном многие пары действуют по традициям или мечтают провести свадьбу как у родителей, у многих не хватает изобретательнности но в большинстве случаев поддержки. Невеста одна ну никак не сможет все организовать, а беспутных свидетелей я насмотрелась на свадьбах друзей ну а нанять тамаду или организатора не у всех получается по затратам. А вообще молодожены главное чтобы счастливы были, а остальное уже приложится, включая отличное настороение на свадьбе.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
А я помню так к своей свадьбе готовилась... Я пела в группе (в моём городе). Позвала свою группу отработать на моей свадьбе, у нас такая традиция: своим участникам поём бесплатно. Ну так вот, готовила я лично для мужа несколько песен в подарок, и в день свадьбы у меня пропал голос... Я даже шептать ели как могла. Так обидно... Но зато в ЗАГСе была веселуха. Когда у меня спросили, готова ли я выйти замуж за.... Я собралась со всеми силами и решила ответить, но вот как-то не получилось сказать да, а вышел очень странный и смешной звук. Все гости не удержались... смеялись все и даже я!!! :ag:
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Сообщение отредактировал NaFtya - Вторник, 24.03.2009, 08:20
Хоть и молоденький, зато лучше мужа не найти!!! Золото!!! А отец какой!!! Мне все знакомые завидуют, как он с сыночком возится. Он с ним днями напролёт нянчиться может!!! Может и покормить ребёнка, и постирать, и погладить, кушать приготовить, прибраться в квартире, посуду помыть. А главное не считает это женской работой и не стыдится делать это сам. Так что мы поочереди с ним по дому хозяйничаем!!!
Настоящая женщина - это та, которая заставляет забыть об идеале.
Самое интересное, что сценарий у всех свадеб тоже абсолютно одинаковый
Эх, не была ты на свадьбах, которые я веду! У меня еще ни одна свадьба (юбилей, корпоратив и т.п.) не повторилась. Терпеть не могу однообразия. А что касается темы, то свадьба - это праздник для гостей, но уж никак не для молодых и их родителей.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. ___ Не смотри, что иной выше всех по уму, А смотри, верен слову ли он своему. Если он своих слов не бросает на ветер, Нет цены, как ты сам понимаешь, ему. ___ Ты при всех на меня накликаешь позор: Я безбожник и пьяница. Чуть ли не вор. Я готов согласиться с твоими словами. Но достоин ли ты выносить приговор? (Омар Хайям)
По моему мнению свадьба это повод кому то или чему то что то доказать или показать. Вообщем я считаю свадьбу каким то пафосом!!!! Но это мое мнение. Если кому то нравится то пожалуйста!!!!
Я считаю это праздник для двоих, а не для кого то!!!!!!