В этой теме вы можете задать вопросы, если вдруг вы столкнулись с какими-либо неполадками во время установки или в самой игре.
Если у вас не устанавливается/не запускается игра, в первую очередь стоит проверить, потянет ли её ваш компьютер:
Если вас интересует что-то касательно игрового процесса (прим: где найти почтовый ящик в списке объектов), обращайтесь в эту тему. Коды, горячие клавиши и много другой интересной информации можно найти в Руководстве пользователя.
Информация по скачиванию, установке, функциям обновлений (патчей) в этой теме.
Пожалуйста, сразу указывайте пиратка у вас или лицензия!
Также прошу оговаривать, какая у вас операционная система и откуда вы скачали игру.
Подруга установила точно такой же репак, как у меня. У неё игра на английском, хотя русский вроде как установился. Перепробовали всё: от дополнительных языковых пакетов до внесения изменений в реестр. В чём может быть проблема?
Toxic_Brain, где-то что-то в винде засело? Или глюкнул файлик русиша? Или при установке английский выбрали? :) Не знаю ,как пиратка выглядит, я с ориджина ставила, вообще ничего не давал выбирать. Так что высказала несколько своих предположений.
Toxic_Brain, если в папку client кидали файлик с руссификацией, попробуйте оттуда удалить аналогичный английский (Strings.Eng-Us.package называется, если мне не изменяет память). Если игра вообще перестанет работать после этого, то верните его на место. А вообще пиратка еще очень сырая, так что тут сказать сложно. Можете скачать другую версию, вроде бы где-то была сразу с руссификацией.
При запуске выдает ошибку kernel32.dll скажите что делать,сильно поиграть хочется,заранее спасибо)
47 минут назад # игра скачена с помощью торрента и установлена с кряком.все делала по инструкции.но запуская пишет что прекращена работа программы. вот так. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BEX Имя приложения: TS4.exe Версия приложения: 1.0.625.10 Отметка времени приложения: 53ed5fc4 Имя модуля с ошибкой: kernel32.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.18409 Отметка времени модуля с ошибкой: 53159a85 Смещение исключения: 00000000 Код исключения: c0000005 Данные исключения: 00000008 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
vfhbfyyf199321, попробуйте в папке The Sims 4\__Installer\vc\vc2013\redist и установить vcredist_x64 и vcredist_x86. Если не поможет, скачайте другую версию пиратки (если у вас с ручной установкой, то ищите русский репак со вшитым кряком, и наоборот).
Скачала с торрента The Sims 4 Deluxe Edition, сделала все по инструкции, с кряком, но при попытке запуска все время вылезает Origin и требует ввести код... Уже и TS4.par переименовывала в The.Sims.4.Launcher.par и переустанавливала - все без толку. Не подскажите, как можно решить подобное?
Сообщение отредактировал Галадриэль - Пятница, 12.09.2014, 11:45
Галадриэль, убедитесь, что у вас отключён антивирус, и повторно закиньте в папку bin кряк. Перед запуском откройте Ориджин, в верхнем меню выберите Origin -> Выйти из сети. Ну и попробуйте в папке The Sims 4\__Installer\vc\vc2013\redist и установить vcredist_x64 и vcredist_x86, на всякий случай.
Галадриэль, другие кряки-репаки в сети найти? Ориентируясь на отзывы в инете? Или просто ещё толковых кряков нет, что странно... Походу, ЕА крепко прицепило игрушку к Ориджину.
Галадриэль, а проверьте, не удалился ли антивирусом файлик 3dmgame.dll. И точно ли лежат в папке bin все три файла кряка. А, ещё, запускаете именно The.Sims.4.Launcher.exe или просто файл TS4?
Спасибо большое за помощь, все получилось! :))) Не могу не поделиться самым-самым первым скрином, ибо эмоции просто переполняют - после стольких мучений наконец-то сесть и поиграть :D
Nikolette,
ЦитатаNikolette ()
другие кряки-репаки в сети найти? Ориентируясь на отзывы в инете?
Я скачивала 3,4 и 5 версии кряка, в инете прочитала, что у многих (и у меня в том числе) игра идет только с 3ей версией...
ЦитатаNikolette ()
Походу, ЕА крепко прицепило игрушку к Ориджину.
да, не то, что с 3ими - скачал и готово. Столько заморочек с самой установкой пиратки, так еще по ходу игры вылезают некоторые глюки, например, после похода в туалет цензурные квадратики никуда не убираются. К счастью, это легко решается...
Beatris,
ЦитатаBeatris ()
а проверьте, не удалился ли антивирусом файлик 3dmgame.dll.
я отключила антивирусник - он его постоянно удалял, так вместо него вылезла "Служба защиты Windows" - пришлось и ее отключить, ибо блокировала 3dmgame.dll, хоть ты тресни. Если честно, так и не знаю, что помогло решить проблему. Просто взяла и еще раз переустановила тот же самый кряк - в итоге все пошло. Хотя вчера делала эту манипуляцию бесчисленное множество раз!
Только теперь новая проблема - при любом перемещении на другой участок (при появлении загрузочного экрана), игра вылетает :(
Всем привет установила Sims 4 Deluxe Edition играла дня 4 всё было нормально а теперь когда персонажем хожу в туалет или в душ появляется пиксели вокруг него(ну так и должно быть). После туалета и душа пиксели так и остаются всю игру. Есть у кого нибудь такая же проблема и смогли вы её решить ? Помогите решить проблему